Доставка RU/UA MatchesFashion.com - дизайнерская одежда и обувь класса люкс, Великобритания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
В тарифах ничего про оплату до 200 евро не говорится, таможится каждый груз в отдельности, какая плата?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
сделала заказ 17 июля и до сих пор не отправили
Татьяна, вам отправили все-таки?
Мне что-то тянут со вчерашним заказом, спонтанная покупка, но я уже настроилась :(
Разбаловали нас скоростной отправкой.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Brandaddicted, утром уже узнаете, улетела или нет.
Будем надеяться, что просто что-то задержало

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Petr@,
у меня были все несрочные запросы, кажется, в течение суток отвечали. Во всяком случае не игнорировали точно.
Я у них даже запрашивала замеры изделия в двух размерах, мне прислали просто идеальный ответ, с картинкой и всеми необходимыми параметрами.
Возврат хотела оформить, тоже отвечали и прислали RMA.

• Like
Реакции: Petr@

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
pelena, Елена, хочу сделать заказ на матче, но с Дчл ни разу дел не имела... Подскажите, я правильно понимаю, что заказы меньше 200€ под растаможку не попадают или документы мне прийдется собирать в любом случае???

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Коллеги-шопоголики, а на какой адрес Вы писали с просьбой вернуть деньги?:ah:
И если совсем уж наглеть -можно примерный текст письма :ax:

Текст был такой
Hello, matchesfashion
I don't use promotion code free shipping for orders
790045, 790947, 790993.
Can I get refund shipping costs?
Thank you.
Адрес [email protected]

Удачи

Lana1972 добавил 03.12.2013 в 08:50
Хочу поделиться своей дальневосточной грустью. Как-то никогда проблем с доставками не было. DHL в Хабаровске никаких документов не запрашивал. Но тут из Кореи в Хабаровк перестали летать самолеты (!!!!) и все наши посылки стали таможится во Владивостоке. Мало того, что это теперь занимает 10-14 дней вместо обычных 7, но теперь еще требуют кучу документов и пояснений типа почему у вас billing одного человека shipping другого, а контактный (!!!) адрес третьего?? И еще matches c какого-то перепугу указывает стоиомсть без скидки, а скидку прописывает отдельной строкой. У меня без скидки зашкалило за 1000 евро - снова потребовали объяснений и выписку с карты. Вообщем, "отродясь такой печали мы не видали". Правда, говорят, скоро снова самолеты полетят и жизнь наладится :)

Последнее редактирование:

Trinkertroll

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
92
20
0
Москва
Подскажите пожалуйста, а как долго в матчесе существует раздел sale? На сколько я знаю в других магазинах сейл имеет конечную дату, а на матчесе уже давно. Там всегда активен этот раздел или все-таки распродажа когда-нибудь закончится?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Иероглиф,
Курьера DHL можно заказать домой на субботу, если не уезжаете на дачу на выходные. Это, если решите с коробкой отправлять. Они по субботам не доставляют, но забирают.

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
karmensita, Елена, я Вам обещала хвастик по Charlotte Olimpia.... Полагаю, у меня их, теперь, будет много))):ad: Идут размер в размер и ..... супер удобные![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/06/thumb_90431513725975adfb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Еще такие туфельки сегодня пришли))) Это лен, мне очень понравились!:ay:

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Galink, мне кажется доживут. Такой насыщенный мелкий принт не всем пойдет. А качество у этого платья будет супер. У меня юбка есть такой же фактуры, очень приятная на вид и на ощупь ткань. :)
А я же повелась на тредотренд и только что заказала с фарфетча такую юбку, благо по нынешнему курсу она там самая дешевая. Уходила в завязку, но решила отвязаться на день рождения. Жду. Гадкий этот мужской дуэт - то цветочки (редкая девочка не любит цветочки), то Греция (кто из нас не богиня с Олимпа), то Испания (испанка я или нет, а для испанки что дороже чести), а теперь на материнских чувствах играет. :ag: Что их иезуитская фантазия выдаст на лето?

Upd Galink, спасибо за наводку на Фарфетч.

snork11 добавил 08.08.2015 в 14:49
Аа мне код на 15 так и не пришел, хотя я на их анкету отвечала. :( ни у кого случайно лишнего нет? Была бы очень благодарна.

• Like
Реакции: Galink и galyakom

AnnaLav

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
76
48
0
Красноярск
Добрый вечер, Son_ya! Мне кажется, Вам какие-то странные замеры дали, если они половинные, то получается, что обмеры размера UK08 больше, чем 10 в их ответе. на сайте для 08:
Bust 33in/84cm
Waist 27in/68.5cm
Hip 36in/91.5cm
В 10 размер можете по бедрам не пройти, но верх и талия, я думаю, будет Вам отлично.

• Like
Реакции: Son_ya

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Sister Cohen,

Ирина, вау!
Я тоже люблю комплекты, чтобы все было одного цвета. Солидные покупки, поздравляю . Мне вот не идет крой Стэллы, хотя нравятся ее коллекции. Трудно подобрать размер.
Спасибо за отзыв, хорошо, что Ваша посылка нашла своего адресата. Мы наверно на день Святого Валентина свои получим

• Like
Реакции: galyakom и Sister Cohen

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Елена, не расстраивайтесь, я с Вами в одной компании :ah:

Светлана, я не расстраиваюсь и не обижаюсь на магазин. Ну что тут поделаешь, знать, судьба такая. :)

karmensita добавил 12.05.2015 в 01:29
karmensita,
Lana1972,
Если кому-то из вас надо, стукните в личку, я вам дам пароль от аккаунта.
До 15 мая.
Только возврат сможете сделать только на карту.

Ирина, спасибо! Я ушла в глубокое равнодушие ко всему. Меня укатали почтовые службы, Хорошо, что PayPal вернул деньги за пропавшую посылку с Евау.Хотя продавец открыл спор на Евау, что будет дальше, не знаю. Все силы угробила на разрешение этой ситуации. Все-таки там так все запутано.Лучше уж в Матчесе дождаться распродажи и не пытаться экономить средства.:ag:

Пипетка

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
108
191
0
Москва
Девочки, помогите разобраться:

сделала первый заказ на Матчесе, заказа две вещи. Спустя сутки пришло письмо от DHL с номером отслеживания, и буквально через полдня приходит еще одно письмо от DHL, но с другим номером отслеживания.

Что это может быть, может кто сталкивался, подскажет?

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
galyakom, очень они классные,согласна.Но и не малютки даже,вместительная сумка,помещается все необходимое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.