Private sale до 8 июня с кодом PR5HEL
Скидка 30%
Скидка 30%
Последнее редактирование:
На матчезе можно выбирать валюту списания. Я раньше часто платила австралийскими долларами, получалось дешевле.Ая ничего не переключала никогда. Всегда показывает рубли и рядом цена в евро.при чекауте евро везде и картой евро плачу.
Нет возможности померить? Ботинки у них идут в размер, с туфлями и босоножками бывают накладки. Посмотрите размерность на напе (найти похожую модель, там правдивая информация).Всем привет!
А кто-нибудь делал возврат, если посылка была заказана на посредника?
Prada в Россию не отправляют теперь с matches, а так приглянулись ботинки, и нигде нет, кроме matches, а с размером не уверена
Думаю вот, если заказать на посредника, а отправить возврат из России, если не подойдёт размер, всё ли гладко будет, никто не сталкивался с подобным?
Спасибо!
Добрый день! Кто-нибудь может поделиться промо кодом друга ? Хочу сделать пенрвый заказ, для этого нужен промо код человека, который уже имеет историю покупок, я получу 15% и этот человек после моего заказа получает 15% на след.покупку. Заранее благодарю!
Скажите, пожалуйста, а вы смогли применить этот код? SHOPMF21, если я правильно понимаю?
Все пишут, что магазин ошибся и код не работал…
при пришел и на моем аккаунте не сработалЭтот код работает, но только на тех аккаунтах, на которые он был выслан
@Золушок,
A мне тоже можете кинуть приглашение для получения -10%? Заранее благодарна.
На меня она как-то садится просто идеально (кроме брюк), чего никогда не случается с более "фасонистыми" брендами. Дольче Габбана точно не мое, к сожалению. Наверно особенности фигуры, ну и стилевые пристрастия. Я вообще первый раз купила ММ в интернете, никогда не меряя до этого@Sold Out, Таня, я все пытаюсь перейти на Макс Мару, но не получается.
...именно в нем и отправляла, попробую еще преобразовать в пдф и еще раз сбросить....Jrg мне кажется везде проходит.
такой-же....jrgПосомтрите - другой формат или такой же, как отправляли.
А как получить эту скидку?Матчес исправил ошибку, теперь возможно получение 10% скидки при первом заказе.
все это ( пошлину и за оформление 2800 руб) нужно будет оплатить курьеру когда он принесет, да?
Извините за несообразительность. В большом интернет-шоппинге уже 6 лет, а все никак не уясню. Биллинг адрес обязательно должен соответствовать прописке владельца карты, которой платишь?