Доставка RU martofchina.com

Cherokee

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
3
0
0
Москва
отбой, вчера посылка покинула сортировочный центр в Москве... буду теперь ее "ловить".
быстрые они конечно, ппц.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
timuro4ka, у меня мейл сразу показывает стоимость доставки

Ликона добавил 27.02.2012 в 14:51
timuro4ka, можно кстати под фото рассчитать доставку,в первой графе

Последнее редактирование:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Его Подруга,
Моя, наконец, попала в Москву.
[OFF]Ее, слава богу, не погнали на очередную таможню, зато погнали через 3! сортировки: 1 в М и 2 в МО. Логистика штука серьезная:ag:
Мне из Индии подарок сделали: отправили посылку не ЕМС, а ДПД. Так она Нью Делли и Францию быстро проскочила. А из Франции, говорят, только авиа-квитанцию прислали:ag: Спрашиваю: как так:ai:. Да, говорят, одна квитанция была отправлена, а посылки нет.
А магазин письмо радостное прислал: ждите через 3 дня. Ага, как же:ag:
На нашей территории даже ВИП- доставка работает по местным традициям. Какой тогда скорости ждать от родимой ПР?
[/OFF]

Его Подруга

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
775
275
0
Волгоград
Платье хорошо село по фигуре, поздравляю с удачной покупкой!
спасибо)

Что-то мы только вдвоем в этой теме остались
вот и я смотрю, что мы вдвоем(

У меня от 19-го марта до сих пор в экспорте
у меня одна посылка с азии весит с экспортом от 6 :ai:Марта

Пишут: на днях была хакерская атака на сайт ПР.
о, ну теперь вообще инфы долго не будет наверное, пока все восстановят

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Моя Приём 08.03.2012 01:55 Китай 200237
даже на 1 минуту раньше:ag:

ага) правда у меня там одно платье только, а у Вас много вещей?

Ну, тогда я бы не удивилась, что они прилетели одним самолетом до Москвы, а там им дали пенделя в разные города:ag: Слава богу, хоть не в Новосибирск:ag:

У меня тоже 1 сумка. Так что обмен опытом будет полезен, особенно, если другие присоединятся. Боюсь, пока к нам посылки доползут, там уже цены поднимут, как везде. И станет не выгодно:(

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
А шо по косметике...не понятно...там минимальный заказ что ли и про доставку не поняла...бесплатная или нет?

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Его Подруга, у меня тоже одна вещь.

иннес

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
300
15
0
украина донецк
а мне 3 вида доставки выдалдо чина пост,ups и ems!

иннес добавил 25.03.2012 в 01:04
только чина пост не по 0,99 и 1,99,500грам получилось 7,75

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Его Подруга, и MooMiDaE тоже!
Какая-то ...... окопалась на этом форуме, не иначе. Все атакованные магазины из этой ветки (азиатской).

Его Подруга

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
775
275
0
Волгоград
Всем Привет!
Наконец сейчас только сделала пробный заказ, решила заказать со страховкой(но там буквально 20 центов). Посмотрим как быстро соберут, а больше никто еще не заказывал?

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Получила я в субботу 07.04. свою сумку.

Пакет серого цвета, насмерть перемотаный скотчем:ai: -меня чуть инфаркт не хватил. Но оказалось, что магазин так добросовестно заклеил пакет со всех сторон (и тААким слоем скотча:ay:), что любое вторжение было бы сразу видно.:ag:
Итак: заказала 28.02.12. Письмо об отправке прислали 7го (но я была в отъезде). Поступило на почту Китая 08.03, экспорт 11.03. Импорт в Брянске 27.03.
Собственно сама сумка вот по этой ссылке
http://www.martofchina.com/goods.php?id=6273

Когда покупала, была еще и черная сумка такая, но ее не стало на следующий день. Я свой выбор цвета делала под сапоги АСОС. Да и люблю я коричнево-рыжий цвет. Тон в тон не сошлось, но в жизни сапоги гораздо рыжее (на фото цвет не получился) и к сумке подходят. Собственно сапоги я получила 21марта – все покупалось по наитию. Однако последний шаг в пользу сумки был вот по этой причине:ai::ai:
http://magazin-odezhdy.kz/product/158575/

Не знаю, кто ж позарится на такую ненормальную цену.
В сумке, с моей точки зрения, есть один существенный недостаток: руки оторвать бы тому, кто прилепил желтые стразы на сумку с серебристой фурнитурой. А я на сайте этих стразов не увидела. Думала, что это шов или заклепки. :(

Но все равно я довольна: в сумке 3 отделения (среднее на молнии), карманы
внутри, карманы с боков, обратной стороны и даже вверху (видно на фото)

В общем, хоть и долго магазин собирает посылку, но я ее получила в целости и в весьма заботливой от "несчастных случаев" упаковке.:ag:

Желаю всем приятных покупок!:br:

timuro4ka

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
81
26
0
Тамбов
можно кстати под фото рассчитать доставку,в первой графе
вот я так тоже пыталась посчитать, но, увы, выдает 0. Меня этот сайт не хочет видеть в качестве заказчика:ag:

timuro4ka добавил 27.02.2012 в 15:03
ппц, у меня выдает только когда я ввожу вес. т.е, надо сначала узнать вес, а потом рассчитывать

devillica

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
249
369
0
Пермь
альфреа, спасибочки большое!!:ax: а насчет Mart of China.com , кто-то еще может что-то сказать???стоит ли заказывать???Приглянулись пара вещей. Как по качеству, без дырок???:)

и почему-то выдает только China post by sea и ЕМС. China post by sea сроки доставки 50-80 дней , чет меня это не совсем устраивает, а почему не предлагает China Registered Mail, Россия тоже в списке присутствует, странно как-то, и доставка изменилась , первые 100гр - $ 1.49, след . 0,49 $