Доставка RU martofchina.com

Натали22-86

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
58
25
0
днепр
Для Украины почты нет.(((((( Попробовала внизу при расчете Россию поставить, сразу чина пост выскакивает. Ну а Украине не судьба

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Его Подруга, у нас с Вами одновременно на почту Китая поступило. Возможно в 1м самолете летело.:) Есть большая вероятность, что Вашу посылку тоже в Брянске обработают. Или уже обработали, но в базу еще не внесли.
Даже интересно, где Ваша посылка приземлилась. Напишите, как отобразится на ПР.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Gringo00, спасибо.
Я по ссылке в письме прошла, там отправка TNC. Смотрела без переводчика, но там, среди фоток способов доставки , самолет был.
Кто-то тоже 28.02 и 01.03 здесь заказал. У кого-то экспорт уже был?
Девочки, кто получит первым свою посылку, отпишитесь, пожалуйста.

timuro4ka

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
81
26
0
Тамбов
Вы когда в аккаунте смотрите выбираете способ доставки?
в смысле? не поняла. я зарегилась, забила свой адрес и усе. еще что то надо указать?
Когда, например, выбираю вещь, что выдает две доставки - мейл и емс, но мейл показывает 0

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
1.03. сделала заказ еще не отправили, интересно сколько еще ждать, девочки кому нибудь отправили или нет????

Его Подруга

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
775
275
0
Волгоград
у меня вопрос к тем, кто посылки получил уже.
Не приходило ли Вам письмо на почту, о том что нужно подтвердить что заказ вы получили, мне вот что сегодня пришло(а еще звонили на сотовый и что-то тараторили на англ, я правда не поняла что, но теперь думаю что это они звонили и хотели узнать дошла ли посылка):
Уважаемая Ольга Pazhitnova,
Как поживаешь? Надеюсь все будет хорошо с вами. Вы разместили заказ на нашем сайте последнюю моли. Могу ли я спросить вас получил заказ?

Если вы получили это, пожалуйста, войдите Моя учетная запись для подтверждения ее получения, то вы получите вашу бесплатный купон на следующий заказ.
большое спасибо

Счастливые покупки в martofchina.com.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если у Вас возникли вопросы или сомнения, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной по [email protected]. Это будет мое удовольствие, чтобы помочь вам в течение 1 рабочего дня.

С уважением,
Джейн Эйр
martofchina сервисную службу

Его Подруга

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
775
275
0
Волгоград
у меня тоже экспорт от 19-го марта, я диспут открыла уж
зачем? еще даже месяца не прошло, тем более это не косяк сайта, они ведь посылку отправили, а что наша почта косячит это не их вина.
p.s. я за 2 года открывала диспут только один раз, когда посылка месяц вообще нигде не отображалась, т.е. не было даже что она на почту китая поступила

Его Подруга

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
775
275
0
Волгоград
Fortuna7, мне тоже сегодня прислали письмо, а вернее 2. Я им вчера в чат писала, что посылку получила, т.к. кнопки так и не нашла. А второе письмо как раз было про, то что у них с сайтам какая-то фигня. Хотела сюда скинуть, но на работе закрутилась.:bu:
Сейчас кстати не только с их сайтом проблема. И Бик периодически не работает, и 7-ка.

• Like
Реакции: Fortuna7