Aleks-s, а как Вы писали запросы? Что там надо написать? Может мне тоже... А -то сижу тупо жду в надежде, что моя посыль меня найдет.
Я с Вами в один день заказала 2 посылочки. Одну сегодня уже курьер принес , а у второй статус, как у Вашей
Aleks-s, а как Вы писали запросы? Что там надо написать? Может мне тоже... А -то сижу тупо жду в надежде, что моя посыль меня найдет.
ну да за счет сборочки наверное...avadimova, понятно, спасибо) там сборочка на груди всё же девчачья)
avadimova, а какого брали размера? Если на 2-3 года, могу у Вас их забрать, я в Кишиневе
У меня лично на сайте M&S в "Моих данных", в "Выполненных заказах", в "Заказах в деталях" есть строчка "Услуга доставки: Международной стандартной доставки - 1 пакет через Royal Mail"...
Удивительно, но все вещи подошли идеально.24.03.2012 08:54 Delivery Agent - Minsk - Ptt Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)...
29.03.2012 10:29 Moskva Pci-8 Ems Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)...
31.03.2012 02:56 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Ems СЦ Сортировка
Мне все вернули, только на конвертации потеряла некую сумму!В том то и дело, что наверное мы их уже "достали". Заказ к ним вернулся еще 19 октября. Терпеливо ждала от них возврат денег. Собралась было и письмо писать о возврате, но вот сегодня сами прислали письмо, что денежку вернут, но указали суму без доставки. Поэтому интересно стало, а как другим возвращают. В конечном итоге посмотрю сколько на карту ляжет.
Марине написала, что она посоветует в таком случае... Пока поспрашиваю у знакомых, может кто возьмет эти сапоги (я к ним еще и сумочку получила, теперь и этот довесок нужно "сплавить")Платье очень красивое
Да а с сапогами ты промахнулась. Вообще их 6,5 - это на 39-40 размер.
А отправить обратно нельзя?
На сайте заявлено 15 фунтов...Я заказывала. В 20-х числах декабря 2009 года. В середине января пришла посылка Доставка 10 фунтов, как и заявлено на сайте.
И у меня была такая мысль, выбрать соседнюю страну и написать свой индекс и адрес. Не рискнула...Какой почтой не знаю, я вообще первый раз в жизни заказывала в иностранном инет-магазине. Сейчас посмотрела на коробке написано Royal mail - это оно? Заказывала доставку в Россию. В общем получилось так - я накидала всё что мне надо было в корзину, потом в списке стран России почему-то не обнаружилось Я выбрала близлежащую страну с 6-значным почтовым индексом как и у России - Беларусь (хотела Украину, но у неё 5-значный индекс). Ввела свой индекс, и крупно написала - Russia и дальше свой адрес. На коробке которая мне пришла так и было написано - крупно-крупно - BELARUS, затем мелко Russia и далее мой адрес. Правда Belarus уже было перечёркнуто чем-то красным. Посылка шла примерно 3-4 недели (учитывая рождественскую работу почты). Потом через пару дней они мне отписались, что моя посылка ушла в Беларусь, на что я им ответила, что она мне там нафиг не нужна, что я её жду в России Они ответили, сорри, она уже ушла, изменить ничего не можем, но Вы её обязательно получите В общем когда я её получила, написала им письмо с благодарностями, сказала что я счастлива на что мне ответили, что счастливы не меньше меня и сейчас всем отделом будут радоваться этому событию