Девочки доброй ночи))) я тут новичек)) скажите мне пожалуйста где можно найти скидочные коды на этот магазин, или на ноябрь их еще нет?
К сожалению они теперь только так и будут отправлять(если ничего не изменится), я им писала письмо по этому поводуДумаю, мне отправили DHL, т.к. много всего было
Эх, сделала заказ на свой страх и риск.... Новый год впереди Почтовые завалы.
JJul добавил 02.12.2012 в 14:30
deemONoff, по-моему, у нас правила не более 1000 евро в месяц и не более 30 кг. Или я ошибаюсь? Просто на такие суммы и кг. не заказываю. У меня по скромному
Информация о карте меняется при чекауте, там есть кнопка "Change billing address" под старыми данными. Или же при оформлении международной доставки сайт просит ввести все данные карты.Девчушки, я так давно ничего не заказывала, что затупила при сегодняшнем заказе ((((
Скажите, в каком разделе меняется информация о карте, и почему когда я нажала чекаут, у меня открылся длинный список и напротив каждого пункта заказа выбор адреса, у меня до 20 вещей.
Премного благодарна за ответы
К сожалению, вес появляется только, когда/если посылка приходит в Россию, на других этапах вес не указываютДевочки, не стоит рисковать? С маленьким весом тоже разворачивают? По вашим отслеживаниям его не видно. Можно вас попросить отписываться в сообщениях про вес, чтобы хоть какую-то закономерность выявить
я тоже думала, может от суммы покупки зависит? А нет, проследила свои заказы, закономерность только с весом, от цены не зависела отправка.А какой почтой отправили на каком этапе видно? Мне вот надо заказать пару вещей нетяжёлых, а я вся в сомнениях...Может ещё зависит от суммы покупки, так раньше было в Асосе, дорогие, но не тяжёлые вещи отправляли экспрессом.
Вам было адресовано первое предложение. С 1 июля уже новые правила для мпо.Вы о чем вообще? Я - о таможенном законодательстве Республики Беларусь.
У меня указан адрес (Биллинг и шиппинг одинаковый) -Подскажите, пожалуйста, при оформлении заказа в биллинге писать Беларусь, место доставки: Беларусь, Новосиб... (например)?
Сейчас вроде тьфу 3р... все доходит и вроде как у нас с Беларуссией единое таможенное пространство)аможенники/почтовики не просекут, что определенное количество посылок имеет такую закономерную "ошибку"
Будет ли доставка стоить всего 7,5 фунтов или нужно что-нибудь доплачивать почте за то, что посылка в итоге имеет место назначения Россия?
Покупку можно оплатить Визой, ПэйПал
могут отправить в россию только при условии, что вы оформите заказ лично присутствуя в магазинеСпасибо, я все до единого слова прочитала. Спрашиваю именно потому, что не поняла, доставляют или нет.