Об этом последние 2 страницы прочтите. Но в кратце: ПОСЫЛКИ СТАЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В UK ИЗ МИНСКА ОБРАТНО. Так что "схема" скорее уже не действуети еще, с Белоруссией действует еще схема?
Риса, ну почему тока один способ? Вроде M&S пока не отменяли доставку в Россию через один из их магазинов. Попробовать то можно. Когда будет распродажа я обязательно эту схему попробую. Если не получиться, деньги то вернут.tusik999, для себя вижу пока один способ: виртуальный адрес, т.к. еще и маза перестала отправлять
я тоже рискнула попробовать через Беларусь . Буду наблюдать за движением посыли через любимых беларуссов, надеюсь не подведут . А кто-нить пробовал попросить у магазина возврат НДС, или не стоит привлекать внимание к своему заказу?
так они шлют EMS, т.е. экспресс?
А ссылочку на белорусский сайт "слежения" не подскажите?
может есть у кого-н код на скидку? хочу ещё детского заказать, а распродажи уже нет
Ну роялмейл пока не разворачивали...
samn, наши с вами посылочки, значит, рядом лежат: у меня тоже 31 экспорт из белоруссии
Спасибо, я все до единого слова прочитала. Спрашиваю именно потому, что не поняла, доставляют или нет.тут тема-то из полутора страничек...неужели нельзя почитать, что по странице чуть выше написано?