Вторые были очень удобными, устойчивые, нога не проскальзывает вперёд, средняя полнота, но мне в щиколотке широки. На сайте они наверное уже распроданы,если только на OUTLET искать.Umaraum, Cпасибо огромнейшее! теперь уверена на 100% нужен 39 размер, 40-й будет большой. Вторые босоножки классные, я таких на сайте не видела.
Наталья, чтобы оплатить понравившуюся вам вещь у вас должна быть банковская карта - visa classic, master card и т.д. и т.п. Вот ее номер и просят, иначе не оплатите.Подскажите пожалуйста какая оплата в Mango. Я заказ внесла в корзину, дальше не пойму какой надо номер карты ввести и где его взять ? Плиз помогите!!!!!
Мне сегодня тоже пришло такое письмо. Я звонила 13 января, чтобы отменить заказ, сказали, что отменили.
Денег на карте до сих пор нет.
Нет, только через посредника. Я делаю заказ через посредника в Англии.Барышни, никак не пойму отсюда к нам шлют? mangooutlet.com
На 25 см я бы размышляла между 38 и 39-м. У меня тоже 25, дайте ссылку на обувь, забреду по пути в магазин померю, если она или что-нибудь похожее по колодке будет в наличии.А на 25см? 39 или лучше 40 брать?
Кинь пожалуста претензию мне на ящик, тоже отправлю!! ([email protected]) а ты как отправляла заказным или ценным письмом?? что вложила помимо претензии еще??
У меня был заказ от 21 января. Сегодня пришло письмо о возврате денег. Буду ждать теперь возврат....
Девочки, подскажите с размерами, кто уже покупал на шоп.манго., я брала манговские вещи с амер. сайта, там с-ка чуть ли не на 48 размер, а тут как?