mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

op_timistka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
302
167
0
Екатеринбург
скидка 25 процентов 21-23 апреля

А , я то бегу с почты к компу, чтобы коды разместить, а они уже здесь есть :yes::yes::yes:

562556 и 557641

я думаю, они многоразовые, поскольку у меня они же в посылке от 05 апреля .

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
Девочки, у меня ни один код не срабатывает, хотя быть такого не может.
временный глюк на сайте? у вас все срабатывает?

starlight-ang

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
30
4
0
Москва
Ирина36, скорее всего так и есть. У меня тоже такое разок было.

Я сегодня тоже забрала свою многострадальную, гуляющую, посылку. ))
По ходу дела то, что ее послали в Беларуссию, косяк почты, а не магазина, т.к. наклейка от магазина на посылке с правильным адресом, а уже на почтовой наклейке нарисовалась Беларуссия. В этот раз тоже пришло 2 части по разным трекам. И вот что интересно. Первая часть на которую трек был в Белоруссию попала, а вторая сразу в РФ пошла. Хотя косяк про Беларуссию на обоих был, но на одной вычеркнуто ручкой (та что сразу в РФ пошла). Но несмотря на это пришли в мое почтовое отделение они с разницей в три дня. Так что если б у меня был другой трек, я б и не узнала, наверное, что часть моей посылки погулять по таможням успела.:yes:
Так что меньше знаешь, крепче спишь.:)

• Like
Реакции: Snow_Maiden и Ирина36

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
я один раз покупала постельное там. но размер пододеяльник на наше станд одеяло маловат, совсем на чуть-чуть, но все равно не очень удобно
я покупала Дабл. хотя в целом качество хорошее, ну и расцветки.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Ekaterina_K, а слева в колонке (в моем аккаунте) находите View order History , жмете и там будет сверху Your current store credit balance is: £0.00

• Like
Реакции: Ekaterina_K

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Русала, пишите в магазин, что посылку так и не получили. вообще если платили ПП беспокоится стоит в срок до 45 дней, чтоб была возможность открыть диспут.

• Like
Реакции: Русала

Русала

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
93
268
0
Минск
Спасибо за ответ, а подарочный сертификат как работает? Я заполняю форму и они присылают на эл. почту код, которым я могу воспользоваться один или более раз?

Anechka80

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
77
97
0
СПб Парк Победы
На просьбу выслать Трек номер ответили - к сожалению, больше не высылаем номера посылок для отправлений вне ЮК.... Извините за неудобство...

О Как...:169::169:

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
А в итоге Вам заказ отправили (который отменили)?
Не-а, я даже писать им не стала-что толку? Сделала на следующий день заказ поменьше-и прошел, отправили в тот же день.(хотя, возможно, не в кол-ве вещей дело)

• Like
Реакции: Yanka_

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Есть только выбор- пароль по СМС или по списку паролей из терминала банковского. Так что , раз нет мобильного банка (а очень жаль, это для инетшоппинга полезнейшая функция, да и не только), возьмите список этот. Иначе никак платеж не пройдет. Это вопрос безопасности платежей, а как жеж.:yes:

Алёна, спасибо за ответ. Все понятно ( я просто думала может в этом магазине можно без смс как-то обойтись).Я свои предыдущие заказы оплачивала другой картой( на которой есть эта услуга) , а на эту карту ( т.к. я ей редко пользуюсь) не подключила. Утром сбегала подключила моб. банк:yes:

17tanyag

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
42
16
0
Астрахань
прошу перевести деньги туда-то, указывая номер и владельца карты. все прошло гладко, вернули куда надо))
Я завела новую карту Киви кард -номер полностью им писать или только первые 4 и последние 4 цифры указывать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.