mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Ятаня, это НДС, он включен в стоимость всех кроме детских вещей. при отправке за пределы ЕС не взимается. вам нужно написать письмо с указанием номера заказа и попросить вернуть ВАТ. (Dear Sirs, Please refund VAT on order №...... Thank you)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ятаня

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Девочки подскажите пожалуйста,когда они отправляют посылку,они сообщают? А то мне только подтверждение заказа прислали, а отправили посылку или нет непонятно.

Юлюша

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
76
1
0
Тюмень
Девочки! Кто - нибудь в курсе, сегодня хотела сделать очередной заказ, стала оплачивать и вот что написали:
Mackays do not currently deliver Internationally

Это что правда??? Они больше не шлют в Россию? :(

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Или может где-то надо нажать галочку, чтобы у меня не справшивали это кодовое слово?
Есть только выбор- пароль по СМС или по списку паролей из терминала банковского. Так что , раз нет мобильного банка (а очень жаль, это для инетшоппинга полезнейшая функция, да и не только), возьмите список этот. Иначе никак платеж не пройдет. Это вопрос безопасности платежей, а как жеж.:yes:

Anutysh

Новичок
Шопоголик
Giastarry, насколько я знаю МС шлют в нашу страну только простой почтой, т.е. за 11,70$. Трек номер не предоставляют. Стоимость доставки не зависит от суммы заказа. В среднем посылка до России идет около 2-х недель.... но посылки отправленные в начале декабря некоторые все еще не получили, в том числе и я.... грешим на аврал связанный с НГ. Кстати, посылки, превышающие вес 2 кг. разбивают на несколько штук, так что не удивляйтесь, если получите не все сразу... остальное может прийти попозже...

• Like
Реакции: Giastarry

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
Помогите определится с размером, пожалуйста.
Хочу маме сюрприз сделать, у нее российский 52 размер, окружности её не знаю. Какой размер можете посоветовать?

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Юля1977,
английский размер 5 - 38 размер
английский размер 5,5 - 38,5 размер
английский размер 6 - 39 размер

Если соменеваетесь, напишите им на сайт, указав ваш размер стопы в см.
http://www.mandco.com/contact-us/page/contact/

YuliaSh

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
196
48
0
Екатеринбург
Нет, не самый маленький. Есть еще XS, но он не на все модели бывает.
А трикотаж у них всегда большемерит, так что Ваш выбор будет зависить от того как Вы хотите, чтобы платье на Вас сидело, в обтяжечку или свободно. Кстати XS и есть 8.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Wi-Spa, 10 однозначно. Я брала 2 жакета, тоже боялась. Мои параметры 90-68-98, оба 10-ки. Оба даже чуть великоваты в груди ( а в плечах как раз). Качество, кстати, отличное. Мои любимые...

• Like
Реакции: Ирина36 и Wi-Spa

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
nataleo, иногда не добавляется в корзину, когда его в наличие нет уже

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
А у меня на запрос ВАТ от 4 февраля еще нет денег. Правда, срок действия карты, которой оплачивался заказ, уже истек. Я им в письме-запросе писала данные новой. Интересно, может в этом причина? Обычно в магазинах с этим проблем нет. подожду пару дней и еще раз письмо напишу.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
А мне субботний заказ уже отправили сегодня целиком! Я не ожидала такой прыти, особенно учитывая погодные условия в Англии сейчас.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
расчет VAT

Девочки, кто сомневается в правильности расчета VAT.
Считают они теперь так: сумму покупки (только взрослые вещи) делят на 1,2 и вычитают полученное от суммы покупки. Например, заказ 45 фунтов делим на 1,2 = 37,5. Далее 45 минус 37,5 = 7,5 - это и есть VAT.

А раньше, когда они зачисляли на карту, а не в аккаунт, они просто от суммы покупки отнимали 20% - 45 умножить на 0,2 = VAT 9 фунтов.
Т.е. теперь чуть меньше возвращается чем прежде.

Мне зачислили в аккаунт все верно.
При расчете, не забывайте брать конечную сумму заказа, т.е. за минусом всех применимых скидочных кодов.

• Like
Реакции: adiana_r и VesElenka

eleni

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
188
332
0
МО
Я так же, все хочу. Уже набросала в корзину. Еще бы кодик найти, цены бы не было :))

Hitraya

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
309
286
0
Мск
по заказику...

мда, повышение доставки удручает:ai:...магазинчик нормальный...последний заказ за 13 дней долетел, что очень порадовало...и вещи качественные..позже выложу в хвастах...[OFF]девушки, кто - ни если будет заказывать в числах 15-х августа...возьмите меня плиз в заказик...чет Не хочется за доставку 12,5 платить...кады заказ на 55...может кто-ни хочет скооперироваться...там глЯдишь и доставка халявная будет :)...пишите в личку...[/OFF]

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
А у меня опять ордер бортанулся в canceled. Козлы одним словом. На прошлых выходных 2 ордера бортонули. И этот, пятничный был.
Еще один вчерашний в прогрессе сисит. У меня уже мандраж. Если и он бортанется, все, заканчиваю у них заказывать.
Мне не понятно, почему они вернуть в процесс не могут заказ, если он из-за системы глюкнул.

dashaka

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
96
76
0
minsk
Девушки, а взрослые вещи х/бшные подскаживаются немного при стирке или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.