Получила первую посылочку из M&Co. Заказ был сделан 16.01.2011, отправлен 17.01.2001, получен 03.02.11 (Самарская обл.).
Особо мне ничего нужно не было, но магазин потестить уж больно хотелось.
Пришли 7 пар трусиков, которые по 1,5 фунта. Размер 14, слегка большеваты, но 12 думаю впивался бы в телеса. Трусы как трусы, но в конечном итоге с учетом доставки, скидки и вычета VAT, обошлись они мне в 75 руб., а одни даже в 25.
Брала и синтетические (хотя обычно я их не ношу), и хлопковые. Сделаны в Китае. Довольна.
Брала вот такой халатик star print nightdress, только цвет более бордовый, а не красный как на картинке. На сайте уже нет.
Взяла размер 14/16, по плечам нормально, а так широкий мне. Но это ж летний халат, поясочком подвязался и норм. На первоначальную цену в 14 фунтов не тянет, а на 4 фунта - очень даже. 100% хлопок. Сделано в Индии. Очень довольна.
Ну и
"гвоздь программы". Чего я его схватила, где были мои глаза?
Денег своих, хоть и не огромных, не стоит. Во-первых это, товарищи, не Clutch purse, а просто purse, размером 11 на 18см (а ведь спрашивала у магаза про размеры, так и не ответили).Я думала, он будет больше раза в 1,5. Во-вторых, у него покоцанная застежка, вся в царапинах. В-третьих снаружи он кривой какой-то и сборит. Но надо отдать должное, внутри сделан очень хорошо. Полиуретан. Сделан в Китае. Не довольна.
А так хороший магазин, быстро отправляют, VAT вычитают. В следующий раз попробую заказать какую-нибудь одежку.
Вот. Может кому пригодится мой пост.
Всем удачных покупок и скорейшей встречи с ними.