mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
Итак, отчитываюсь о работе магазина по моему первому заказу от31.07.11. Сразу после заказа пришло сообщение, что выходной и они 1.08. им займутся. 1.08 написала на возвращение НДС. Пришло письмо, что как только отправят заказ, сразу возвратят ВАТ. 2.08. сообщили об отправлении заказа, на почте уже сразу трековался. Сегодня прислали письмо о возвращении ВАТ(сказали что мой банк зачислит в течение 3-5 дней). Супер. Теперь тьфу-тьфу не сглазить их, жду посылочку и ВАТ. Очень уж нравится их любезность и своевременность (пока), надеюсь и дальше будет также.
Можете подсказать когда они начнут выставлять осенние вещи?

NataK

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
27
4
0
Минск
Snow_Maiden, спасибо. Жаль, что не принимают. А, так хотелось..
Карточкой своей пользуюсь давно, покупаю и на Маркспенсере, и на 6РМ и на Амазоне.. Вообщем, проблем не возникало.. Но, нигде при авторизации не спрашивали этот код.. вот, проблема то..

mif

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
184
20
0
Тюмень
Девочки может кто знает и подскажет у меня заказ на 300 фунтов..не отменят ли его ...не что то там одно дорогое а все такое тяжеленькое т обьемное...подушки одеяло постельное и немного детского...спасибо всем откликнувшим авансом

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Мне налог тоже не возвращают, хотя посылки уже получены. Еще и 3,5 фунта отдавать каждый раз... Мда, печально
.

davletovna

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
83
258
0
Муравленко
8.02.12 посылка отправлена с Англии, 19.02.12 импорт в России.:) Приятно поражена. Заказ с сайта первый раз, нравится, что дают трек. Теперь всё зависит от скорости почты России и я узнаю, правильно ли попала с размером. А если правильно и качество понравится, то держись моя банковская карточка!...: 003011:

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Девочки,подскажите ,плиз,обувь на мандко в размер идет,если нужен 39р-р,то 6 заказывать?
у меня нога 25,3. Наш размер ношу чаще 37-38 иногда по маркировке 39 попадается. Год назад брала сапоги 6ку, оказались огромны, на 1,5 размера больше. Перезаказала 5ку. Сели как надо. Также туфли брала 6ку. Тоже оказались велики, но не так критично как сапоги. Там задник был странной формы. Возможно что 5ка была бы и мала.
Обувь там пока не покупаю, но сапоги ношу с удовольствием ))
Нашла отзыв свой о сапожках.

• Like
Реакции: НеволяшкаН

денди

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
27
12
0
Украина
ваши почтовые расходы они компенсировали или возврат был по вашей невнимательности?

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
mustela,

первая ссылка - это набор салфеток (4 шт) из хлопка. обычные в нашем понимании салфетки, которые кладете на колени и вытираете ими руки и все такое :)
вторая ссылка - это сервировочная салфетка(написано тоже из хлопка). она кладется на стол и на ней размещаются тарелка и приборы. рот ею не вытирают, на колени не складывают :) позволяет обойтись без скатерти (при наличии, например стола из массива сумасшедшей красоты, который не хочется прятать под скатертью) или их мжно и поверх контрастной скатерти выкладывать.

там есть и скатерть такая же за 20 фунтов неизвестного единого для всех размеров вот ссылка на нее
http://www.mandco.com/kitchen+dining/dot-circles-tablecloth/invt/4017749blue/

Спасибо!
В принципе я так и думала что это салфетки (то что хлопок, я видела), меня ещё размер интересует, ведь салфетки могут быть либо маленькими, либо как у нас, достаточно хорошего размера... :)
Им написала, они молчат, поэтому и думала, что мб кто-нибудь покупал и поделится данными :)

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
sneginka72,
Моя посылка от 14 уже 26.11 была выпущена таможней, а от 15.11 еще не трекается...ждемс.

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Ну вот. А то я уже начала сомневаться что трекинг в письме глюк:ag:. Очень хорошо. Теперь хоть будим в курсе где идут наши посылки:ag:.

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
Ассортимент, конечно, куцый, да и цены не то, чтоб прям совсем маленькие (это я для детей до года смотрю), но проблема - не могу зарегиться, требует postcod ..как его обойти?
нажмите кнопку Don't know postcode? а дальше все просто:yes:

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Девочки, всех с праздником!

Зонты-трости не заказывайте, мне пришел поломанный жутко. В таком же сером пакете, только большом
Наша почта его видимо от души пинала
Юлия, напишите в магазин, они вернут вам за него деньги:yes: Кстати, да, это не первый случай, когда зонты-трости из этого магазина ломаются:(

Девочки, сейчас бесплатная доставка на www.iherb.com при заказе от 40$, правда есть ограничения по весу, каждая посылка не более 1360г. Очень рекомендую этот сайт, я за 2 месяца уже 20 посылочек оформила:ag:.
При первом заказе не забудьте получить скидку 5$, буду благодарна, если кто-нибудь и мой кодик спользует:ah: (в подписи)
Подробнее о магазине вы можете почитать здесь:
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173

денди

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
27
12
0
Украина
я понимаю о чем вы пишете.трекномера нигде нет.может это новые заморочки в связи с обновлением сайта?

Sapfir

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
25
111
0
Москва
Девочки! Подскажите, пж, про размеры постельного белья. На сайте размер пододеяльника single 135х200, померила свое одеяло 150х210. Кто покупал подскажите, пододеяльник на стардартное полуторное одеяло как подходит?

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
Giastarry,
так и у меня помимо зонта куча вещей была на 3 пакеты, а зонты они в отдельный запихали.

А я сегодня еще посылок получила. Так пипец, один пакет немного надорван был, на 3 см., распаковала и обнаружила, что футболка с рукавами на мальчика в локте прорезана на 2 см, она как раз виднелась из дырки на пакете.. Это видимо на почте так ее как-то ухитрились повредить так, что не порвато, а именно порезано!

Жалко :ak:

Будем аппликацией заделывать

kozya_bozya

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
60
110
0
Ростовская обл.
У меня тоже 27 покинула таможню и все.. я китайскую посылку жду уже 60 дней,она уже 16 дней на таможне...бермудский треугольник какой-то

Гульнара82

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
53
9
0
Киров
Пишу им письма не отвечают,и с просьбой востановить заказ,что произошла ошибка и что вещи мне эти нужны!
Может им написать письмо с угрозой сдлеать им плохую рекламу???они же в европе боятся этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.