сначала тут- почта Англии http://track.royalmail.com/portal/rm/track?catId=500185&mediaId=22700601&keyname=track_homeдевчёнки, а где проверить трекинг номер?
Если заказ свыше 40 фунтов. то доставка бесплатная, я так понимаю?? почему у меня включено еще 7.5 за доставку?
Чаровница,
Эдака, да и не говорите У меня ребенок уже перерос часть едущих вещей, т.к. планировали носить осенью, а весной уже будет мало, и отправить обратно срок прошел. С нашей почтой надо ВСЕГДА на вырост покупать.
А джинсовая вам понравилась? Цветок там убирается? Я бы туда чего другое прицепила...у меня в хозяйстве розового почти и нет, всеми силами стараюсь избегать.
На мальчишек в хвастах поспрашивайте, там я видела панамки выкладывали... И девчачьи, если не ошибаюсь, тоже...Radyz, да мне б сейчас... я там еще у мальчишек парочку приглядела - белая + синяя, но как-то боязно набирать столько, не зная размера. Если большевата еще куда ни шло, а вот если все вдруг малы окажутся... и опять детенок без головного убора у меня... А у нас жарень уже давно стоит.. и это только начало...
Проверили пакеты, не вскрывались? Подождите немного, может те две вещи подойдут в ваше ОПС чуть позже, я так получала, прочитайте пост мой повыше.
у меня такая же ерунда,заказала посылку для родственников в Украине,отправили 20 апреля,трек не дали...просила его несколько раз-вернули деньги через 14 дней после отправки...заказала повторно (т.к. май закончился,а посылка так и не пришла),сразу после заказа написала им письмо-чтобы трек дали для отслеживания...ну и опять письмо об отправке пришло без трека,хоть обпишись им...запросы игнорируют...Мне отправили посылку, никакого треккинга.
Доставка Почтой России, по весу разделяют на несколько посылок, в каждой из которых не более 2кг. На стоимость это не влияет, обычно 12,5ф, сейчас акция по бесплатной доставке в Россию при покупке от 80фИ еще буду благодарна, если скажите сколько стоит доставка в Москву. Или она зависит от веса посылки (тогда хотя бы ориентировочные цифры)? И чем их доставляют? Насколько я поняла, прочитав несколько страниц, то это почта России или я ошиблась?
не переживайте, придет, может в течении недели подойти,Девоньки, сегодня получила свой заказ, сделанный 21.03. У меня на почте он был уже 02.04. Но вот беда, в посылке только треть из всего заказа, я вот запереживала. Когда же придет остальное? Поделитесь опытом...
Я сегодня получила посыль от 17 мая.Девочки кто нибудь получает уже от 17 мая посылки? , без трека все как то не то ))
Посмотрела по истории предыдущих уже за это время все приходило