Хочу поделиться с вами сайтом, который возвращает кэшбек с этого магазина, а как нам известно ebates и mrrebates с m&co не сотрудничают. Регистрируйтесь
ссылка. Там разные проценты кэшбека, он зависит от статуса на сайте. Есть бесплатный аккаунт - вам возвращают 4% с покупок с m&co, если купите пакет за 5 долларов, то вернут 9%, там еще есть вип пакет, он стоит 28,95$, помимо того, что он дает возврат в 11%, еще дает много преимуществ, о них прочитаете на сайте. Сайт также предлагает много интересного, а я пользуюсь кэшбеком пока только. Проценты привела на примере m&co, в других магазинах другие проценты кэшбека. По каждому шопу индивидуально.
После регистрации заходите в свой аккаунт, на главной странице заходите в "Shopping mall", далее вверху справа от поисковой строки выбираете категорию товаров, либо чуть ниже логотипа слева открываете Choose online store (выбрать магазин) далее либо Show all stores - посмотреть все магазины, либо посмотреть категории Show Categories - тоже самое что и рядом с поисковой строкой, те же категории.
И когда вы открываете список магазинов, система автоматически идентифицирует те магазины, которые отправляют в вашу страну проживания. То есть сразу фильтрует и отсеивает те, которые не доставляют к вам на родину. Это очень удобно. Заходите перед покупкой в нужный вам магазин, совершаете покупку, и вам будет начислен кэшбек. Мне очень нравится, советую.