mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
Вторая часть)
7. Топ размахайка, £6.00. Прикольная штука, размер от 42 до я не знаю, 46
8. Кардиган, £14.00. Очень понравился, хлопок с акрилом 50 на 50, но очень плотный.

9. Платье, £5.00. Большое, оказалось на 42-44. Материал приятный, миленькое.
10. Кардиган £10.00, вискоза с эластаном, жутко симотичный :yes:

11. Трусики, £1.50, £1.50 .По размеру все подошли, веселенькие :)

12. Платье £15.00, на кой я его заказала? Видимо попутало меня в 4 утра :ag:
По качеству претензий нет, на рост 165 мне в пол, пайетки кажется на мертво пришиты, правда шифон электризоваться сразу начал

Giastarry добавил 06.02.2011 в 01:01

поздравляю с удачными покупками!!!

Девочки, спасибо) Желаю что бы вам все подошло :ag:

Я даже не знаю, почему так порадовали эти покупки, видимо уже тошнит меня от джима, хусейла и азии, раздражает брак (вот моя последняя посылка с хусейла http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=984742#post984742), медленные посылки, долгие сборы заказов. А в простых магазинах один акрил. А тут все просто, понятно, дешево и сердито, при этом качественно)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: татавик и Anutysh

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
Вот сидела ведь спокойно, вдруг на почту письмо...Ваш последний шанс купить с 20% скидкой сегодня до полночи.
Нет губительнее слова-Распродажа.
Кстати, первый магазин, в котором и на меня 40 размера и маму 52, набрала ей подарков))
Кто зонтик заказывал, вам целый дошел? А то я заказала и теперь думаю, в чем они его отправят? Потому что вещи в пластиковых пакетах, а не в коробках...

Giastarry добавил 06.02.2011 в 22:53
вещей было 47 штук,
Круто :ag:
Уже давайте и себе чего-нибудь закажите))

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Sandra_Kaa, а у вас в п/п стоит их курс по умолчанию? или вы меняли на курс своего банка? Если п/паловский, то он действительно завышенный, а если поменять на курс своего банка, то все нормально получается.

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Всем шопоголикам привет). НЕдавно в первый раз сделала заказ на этом сайте. посыль доскакала до Киева за 4 дня!!! и еще до меня (Луганск) -через 3 дня).
ВЫслали 2-мя посылками, все красивое-на плечиках, в основном закупалась дитю. ну и нам с мужем по одеждке кинула. Прислали в посыли карточку с кодом. НЕ могу понять-он одноразовый или я могу его знакомым дать?)

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
А какими купонами я смогу воспользоваться в первый раз?
У них есть код 10% на первый заказ код - TAKETEN или AW10, который действует всегда. Либо пользуетесь кодом который действует в текуший момент (смотря что выгоднее) Сегодня последний день действует код на 15% LOVE15. Интересно что будет дальше)))

Обязаны, вернуть, требуйте!

что значит заказной пакет,это получать, как обычную почту? Сортировку в моём городе прошла посылка, а дальше тишина-где искать?
Да получать как обычную посылку, после сортировки попадает посыль в Ваше почтовое отделение, максимум дня через 3, если в статусе не отражается идите с паспортом на почту и говорите что Ваша посылка у них (скорее всего в систему отделение почтовое ее не вносит тормозит)

O.Tatjana добавил 28.02.2011 в 10:55
Девочки кто 24 февраля заказывал, у Вас в каком статусе посылки? У меня все еще статус подготовка к отправке, чтото тормозит британская почта, обычно максимум за 2 дня статус становился передано для отправки в РФ.
Ну и на письма о ВАТ по этой посыли тоже молчат.
А отправили через 2 часа после заказа, рано я обрадовалась((((

• Like
Реакции: татавик

janebella

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
365
603
0
Астрахань
а куда вы звонили? они по-русски говорят?
звонила по номеру, который на сайте указан +448000317200 через скайп, это очень дешево (если есть деньги на счету в скайпе). Говорила по-английски, сомневаюсь что они расиш понимают )) ну я долго говорила, он все понял )) сказал что customer services сейчас не работает, но он им отправит запрос, и они в понедельник скорее всего пришлют код (ну а там кто их знает). но я не стала ждать - до пн мои вещички бы не дожили. солидарна со всеми недовольными:aq: но заказывать здесь все равно буду, если честно не нашла пока альтернативы для покупки детских вещей (чтоб качественно, недорого, и без заморочек с посредниками)

janebella добавил 03.08.2012 в 23:46
сегодня в 20.00 оформила заказ, в 23.00 уже released for despatch. быстренько они, когда доставка платная ))

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
Ура, пришла моя вторая посылочка с магазина! Эта та, которая 2.11, которая превышена немного по весу. А быстро все-таки!
Вечером получу и выложу хвасты совместные, с той, что пришла в начале недели.

velvet-el

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
61
82
0
Украина
Девочки ,подскажите сколько дней они собирают заказ,я в воскресенье сделала заказ до сих пор стоит In Progress,прошлый раз собрали за один день и посылочка пришла за 7 дней обычной почтой.

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
возвращаясь к теме выше: мне ответили на следующий день - добро дали по двум из четырёх запрашиваемых заказов, итого возврат 21,21 GВР ......рада:haha:и почему только сейчас это делаю?!, много заказывала в течении 1,5 лет, хорошо, что в основном детское, почти мне не обидно:yes::yes::yes:

OLE7

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
176
41
0
ЛИПЕЦК
у них адрес один [email protected]

OLE7 добавил 04.04.2011 в 15:49
VesElenka,Вы у них уточните,может,отменяют т.к.слишком большой объем заказа?....

• Like
Реакции: VesElenka

Эдака

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
292
102
0
махачкала
девочки, есть какие-то ограничения в количестве позиций в одном заказе? у меня 20 позиций общей стоимостью 160 с копейками без доставки. никаких проблме быть не может?

op_timistka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
302
167
0
Екатеринбург
Девочки, а кто-нибудь брал такой жакетик?
http://www.mandco.com/invt/1051733yvesblue
Картинка (для просмотра нажать)
Как он по качеству?
И с размером как лучше на ОГ 87 взять 8-ку ил 10-ку?

у меня сестра смотрела, покупать не решилась из-за комментария (к бежевому варианту) - слишком узкие рукава , хотя у всех руки , конечно, разные .....

Удачных покупок!:yes:

• Like
Реакции: O.Tatjana

@ся

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
27
8
0
Москва
Я начиталась отзывов и заказала S и 10. Некоторые вещи все-таки большеваты на мой взгляд, поэтому следующую посылку заказала XS и 8, но её еще не получила, поэтому сказать, какой размер будет сидеть лучше я не могу. Но еще конкретно надо смотреть по каждой модели, иногда в отзывах пишут, маломерит или большемерит вещь...
Низ однозначно 8, бриджи эти на мне как влитые сели. Заказала еще другие джинсы белые и легинсы, тоже 8, пока тоже в пути ко мне. А вот из раздела кайли я заказывала леггинсы джинсовые на 13 лет/161 см. (я ранее писала) - они мне широковаты и немного длинноваты.

спасибо!!

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
А от 23 апреля у кого-нибудь заказ сдвинулся с места?
У меня от 23 отправили, сначала здесь написала, что наверное не отправят, потом им написала и через 5 минут на почту пришло сообщение типа ваша посыль отправлена!!!!!!!!!!! И от службы поддержки пришло письмо -проверьте свой аккутант. Действительно оперативненько.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.