mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
у меня такая же ерунда,вещи в корзину не добавляет, весь день бьюсь:(. Поскольку это относится только к вещам из распродажи полагаю, что их нет уже в наличии. Вещи из фул прайса добавляются на ура, я бы сказала так и прыгают в корзину:ag:

татавик

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
127
114
0
Ростов-на-Дону
:bu: Не хочет карту авторизировать....В чем может быть проблема, помогииитеее... Я с ней везде покупаю-и всегда все нормально. А пейпэлом можно? А ничего, если на имя мужа у нас аккаунт в ппэле, а заказ на моё будет?

Я пейпэлом расплачиваюсь.

• Like
Реакции: Reddy

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Девочки подскажите пожалуйста, вчера сделала заказ, сегодня захожу в View Order History, а там перед моим заказом написана такая фраза : Please note that orders cancelled or declined will not be processed. For more information contact customer service on 08000 317200 or via email at customer-services @ mandco.com
Your current store credit balance is: £0.00

Подскажите,что это? я перевела в переводчике и ничего непоняла что это значит. Или на это не стоит обращать внимания?

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
Одно растройство и переживания.
Оформляла посылки 12 и 13 марта.
от 13,03 трекнулась и уже после таможни передана на сортировку и отправку, а вот от 12,03 до сих пор не трекается в РФ. Может какой-то молодчина не отметил у себя в компе мою посылку? :ai: И я ее все равно получу, хоть в почте ее нет?

VesElenka добавил 24.03.2011 в 23:32
У них постоянные распродажи, цены снижают постепенно, разделы "Sale" постоянно обновляются. И разбирают очень быстро.
Покупала я кардиган за 20 - сейчас он 11, джемперы за 15 - сейчас 7 ...

Та же тема. Мои вещички подешевели, но и размерчики поразобрали, хоть это успокаивает )))

VesElenka добавил 24.03.2011 в 23:34
Ксюша.,

Но лучше следить за письмами, они присылают уведомления о начале распродажи:yes:
Мне кажется, то, чего в наличии нет, еще должно появится:), сезон еще не закончен. Правда, непонятно, по какой цене появится...
Ага, я помню в ноябре все за одной кофтой следила с конвертиком, на 5 фунтов, конвертик только в середине января поменялся на галочку и цена стала 13 фунтов. (((
Мне кажется они выставляют конверты на те вещи, которые у китайцев (кто там шьет у них еще) в процессе пошива, типа появятся. Как раз получается, что пока к ним вещи из Китая доедут, 1,5 месяца пройдет и вещь в наличии :)

Последнее редактирование:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Anutysh, мне тоже сегодня ответили) типа попробуйте еще и еще раз, если снова такая пробелма, то позвоните нам))

n03 добавил 26.10.2010 в 23:02
А все конторы обычно предоставляют трекинг номер.

Tayana

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
23
1
0
Одинцово-Москва
а мне про возврат VAT молчат...

аналогично.
вы куда писали о возврате VAT, если не секрет?

Tayana добавил 15.12.2010 в 09:30
Лея2000 я им в понедельник утром написала письмо про возврат ВАТ, к вечеру уже пришел ответ, что вернут и сумму указали!

скажите, плз, вы на какой адрес писали? спасибо

Гульнара82

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
53
9
0
Киров
Там похож, что была проблема систем с этим заказом. Пожалуйста, попытайтесь заказать снова, мы не вычли денег от Вашего счета.

Я приношу извинения за любое неудобство.
вот что они мне ответили.так что вина не моя.я все сделала. все написала правильно и в нужном месте.

скажите плиз,куда именно в банк обратится чтобы деньги разморозили.????

_Buka_

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
20
38
0
Moscow
Вчера разместила свой первый заказ, вроде бы, все прошло удачно, деньги списали, но в меню My account в разделе Order history вижу:
To view an order in greater detail or to see the status of items in an order simply click on the 'View Order' button for the appropriate order below.

Please note that orders cancelled or declined will not be processed. For more information contact customer service on 08000 317200 or via email at [email protected]
Your current store credit balance is: £0.00

You have not placed any orders

Скажите, пожалуйста, это нормально??? Почему пишет, что заказов нет??

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
Девочки, не могу свою посылочку по России отследить((( Трековый номер ведь не меняется? Я должна искать тот который был указан в письме от магазина? Перешла границу и усе... пропала((( уже неделю как. Может я чего-то не понимаю:ak:

janebella

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
365
603
0
Астрахань
девочки, кому-нибудь приходили вещи с браком? мне куртка кожаная пришла, а у нее плечо какое-то протертое (не так чтоб чуть-чуть, а конкретно потертое). Вот собираюсь им писать, интересно какая у них политика на этот счет

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
Да какая разница, у меня в предыдущих терках разница между "Импортом" и "Передано таможне" от 2-4 дней. А в законе точно сказано 1 рабочий день. Причём позвонила в их пресс-службу, под предлогом написания статьи (работаю в СМИ), так там мне подтвердили что именно в соответствии с кодексом должны пропускать за 1 рабочий. Остальное есть нарушение, но попросили делать снисхождение на дни выпадающие на праздники. Вобщем как-то так.
KIKIMOSHA, в законе оговорен только срок прохождения самой таможни, т.е. от "Передано таможне" до "Покинуло ММПО"! Да, фактически после импорта посылка поступает на таможню, а пункт "Передано таможне" означает, что ее начали досматривать, но по закону статус Импорт ни к чему таможню не обязывает и держать там посылку могут долго
на сайте ПР можно написать письмо в такой ситуации, если посылка висит на импорте больше недели, обычно после этого ее быстренько таможат :)

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
Baltic amber, ваша посылка уже в Питере на сортировке, готовьтесь получать :)
я смотрю на edost.ru, удобный сайт

• Like
Реакции: Baltic amber

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
Мне сегодня зачислили возврат НДС с покупки от 31.07.2011года.
ни одно кодовое слово не действует
Да, похоже 7 августа закончились последние скидки (я успела 7-го купить). Посылочка от 31.07.11 трекуется как направленная уже из Москвы в мой город. Жду не дождусь. Это моя первая посылочка. После нее заказала еще всякой всячины везде.

Mila-a-ashka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
119
46
0
Новороссийск
О, подруги по не счастью! У меня тоже с 16 дек. только половина пришла. Я почтовый ящик каждый день под лупой рассматриваю :) Терпения нам всем.
Я не выдержала и сегодня себе одежки заказала со скидкой 15% (LOVE15).
Когда у них можно ВАТ просить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.