Не хочет карту авторизировать....В чем может быть проблема, помогииитеее... Я с ней везде покупаю-и всегда все нормально. А пейпэлом можно? А ничего, если на имя мужа у нас аккаунт в ппэле, а заказ на моё будет?
У них постоянные распродажи, цены снижают постепенно, разделы "Sale" постоянно обновляются. И разбирают очень быстро.
Покупала я кардиган за 20 - сейчас он 11, джемперы за 15 - сейчас 7 ...
Ага, я помню в ноябре все за одной кофтой следила с конвертиком, на 5 фунтов, конвертик только в середине января поменялся на галочку и цена стала 13 фунтов. (((Ксюша.,
Но лучше следить за письмами, они присылают уведомления о начале распродажи
Мне кажется, то, чего в наличии нет, еще должно появится, сезон еще не закончен. Правда, непонятно, по какой цене появится...
а мне про возврат VAT молчат...
Лея2000 я им в понедельник утром написала письмо про возврат ВАТ, к вечеру уже пришел ответ, что вернут и сумму указали!
KIKIMOSHA, в законе оговорен только срок прохождения самой таможни, т.е. от "Передано таможне" до "Покинуло ММПО"! Да, фактически после импорта посылка поступает на таможню, а пункт "Передано таможне" означает, что ее начали досматривать, но по закону статус Импорт ни к чему таможню не обязывает и держать там посылку могут долгоДа какая разница, у меня в предыдущих терках разница между "Импортом" и "Передано таможне" от 2-4 дней. А в законе точно сказано 1 рабочий день. Причём позвонила в их пресс-службу, под предлогом написания статьи (работаю в СМИ), так там мне подтвердили что именно в соответствии с кодексом должны пропускать за 1 рабочий. Остальное есть нарушение, но попросили делать снисхождение на дни выпадающие на праздники. Вобщем как-то так.
не, не возвращают((Девочки а подскажите пожалуйста кали это детская серия и с нее тоже не возвращают VAt?
Да, похоже 7 августа закончились последние скидки (я успела 7-го купить). Посылочка от 31.07.11 трекуется как направленная уже из Москвы в мой город. Жду не дождусь. Это моя первая посылочка. После нее заказала еще всякой всячины везде.ни одно кодовое слово не действует