Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня очень сухая кожа, и периодически я начинаю шелушиться в неположенных местах. По моим наблюдениям, для борьбы с шелушением нет ничего лучше хорошей гигиенической помады. Два дня - и как не бывало.
Я люблю все натуральное. Мыло например и скрабы делаю дома сама.Варю мыла с нуля для мужа так как у него аллергия.
Моя находка сейчас это маточное молочко с витамином Е. В России у пчеловодов его можно очень просто найти. Смешиваете молочко и витамин втираете в кожу головы.на лицо и ногти. Укрепляет корни волос. ногтти ну и антивозростной коплекс для кожи лица.
Ну не знаю секрет ли это
Я регулярно делаю для волос маски грязевые с морскими минералами - штука густая по консистенции.. Ну и пока распределишь по волосам - замучаешься..Выдавливаю в пластиковую емкость для окрашивания, добавляю немного минеральной воды и наношу как густой шампунь.. Свойства от минералки не меняются, а вот скорость у и удобство очевидны
Если мелкий помол то не должно быть так грубо. Я с кофе завязала, оно забивает все трубы . муж потом пыхтит. Я беру для скраба темный сахар или морскую соль. масла различные все в перемешиваю . Можно на масле оливы сделать настой с водорослями. потом с маслами апельсина. грейфрукта смемешатьб вообще красотень. Я еще на корочках апельсина и грейпфрукта настаивала.