а где он продается?Если Вы о бальзаме "Спасатель", то сейчас он уже называется "Ратовник".
а где он продается?Если Вы о бальзаме "Спасатель", то сейчас он уже называется "Ратовник".
Ларис, у меня карандаш для бровей их много лет, он чудесный! И был блеск для губ, потом сняли с производства, тоже очень нравился! Про остальное не скажу.Shiseido
Я этим летом пользовалась Shiseido Pureness (Матирующее Увлажняющее Средство без масла) . Матирует, но не сказала бы, что увлажняет)) Восторга не испытала, но тоже было интересно попробовать.у кого есть опыт применения косметики Shiseido Benefiance?
Девочки, у кого есть опыт применения косметики Shiseido Benefiance?
Я люблю эксперименты, но вот Shiseido для лица не пробовала)))
На луке скидка аж 30% на некоторые позиции.
Заказала всю линейку - дня через два приедет, к нам курьр ДПД доставляет б/п)))
Помнится в старые времена был бьютифорум- я на нем сидела, так там были прям адепты американки Паулы Бигуан (ну все ее фамилию по разному произносили) и ее "Библии красоты". Статьи переводились и цитировались, все кремы разбирались по элементам. Чего я оттуда вынесла- что с 25 лет стала только с санскринами на лице ходить (при этом всем читала нотации про нужные механические фильтры типа диоксида титана или оксида цинка) и проверять отзывы о косметике на ее сайте. Эта серия там есть, но отзывы на 1 звезду - максиум 2, хоте у Шиссейдо много пятизвездочныхДевочки, у кого есть опыт применения косметики Shiseido Benefiance?
Я обожаю Shiseido, но я пользуюсь линейкой Shiseido Skincare. Правда ее сняли с производства(( пока не знаю, на что другое переходить(( Напишите потом, как Вам Benefiance.Девочки, у кого есть опыт применения косметики Shiseido Benefiance?
Я люблю эксперименты, но вот Shiseido для лица не пробовала)))
На луке скидка аж 30% на некоторые позиции.
Заказала всю линейку - дня через два приедет, к нам курьр ДПД доставляет б/п)))