Маленькая благодарность за большую помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Дорогая Светлана! Ещё раз хочу выразить свою благодарность за Ваши знания...очень приятно, что Вы находите время, чтобы делиться своим опытом и знаниями с нами. Спасибо.:flowers:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Свет, я тоже хочу сказать тебе большое человеческое спасибо, ты всегда помогаешь и подсказываешь, открываешь что-то новое.
Большое спасибо, что делишься своими знаниями, находишь для этого время!!!
И если когда то тебя это всё достанет и ты уйдёшь с форума) дай знать где тебя искать))). :flowers:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Светлана только для вас:

На каждый из вопросов смутных
Всегда у Вас ответ готов.
Спасибо Вам за Вашу мудрость,
За выбор самых верных слов!

Пусть сердце добрым остаётся
И для родных и для друзей.
Задуманное удаётся
И жизнь становится светлей.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
1275382527_www.chudetstvo.ru_spasiboi_17.gif

Светлана!
Благодаря Вам, многие посетители форума смогли почерпнуть важную информацию по оздоровлению организма!

Огромное спасибо за Ваш труд, внимание и отзывчивость.

:super_smilies085:

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва

Смотреть далее
Светочка!!! Огромное Вам спасибище за скорую медицинскую помощь !!! Начинаю чтение в интернете именно со странички про витамины и Бады. Когда Вас нет в сети, темка как-то замедляется, не растет:yes:
Света, здоровья Вам и Вашей семье!! Удачи во всех начинаниях и всех благ!:ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Светмоихочей

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
Светочка! Большое спасибо за Вашу доброту, терпение и желание помочь нам всем! :ax::ax::ax: Какое счастье, что есть на свете такие люди! :yes::yes::yes: Очень приятно быть с Вами знакомой, хоть и заочно! :) Спасибо-спасибо-спасибо! :)

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
В детстве я хотела быть космонавтом. Но у меня болела часто голова(были глисты) и по состоянию здоровья с больной головой, сказали, в космонавты не берут.Тогда я решила стать летчиком испытателем. Но меня не взяли бы по той же причине. Потом я решила стать айболитом (ветеринаром). Но когда узнала, что некоторых животных едят(кур, коров. лошадей и тд), решила, что зачем их лечить, если их все равно съедят?
:ag:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Светлана, от всей души хочется поблагодарить Вас:). СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваш труд! За Вашу помощь, поддержку, и советы в трудную минуту. Здоровья вам и большого женского счастья:ax:
i

Ма-Маша

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
133
134
0
Санкт-Петербург
Светлана, Светмоихочей, спасибо Вам огромное за внимание, терпение и понимание! В своей загруженности Вы умудряетесь находить время на наши маленькие и не очень проблемы. Не оставляйте нас надолго, без Вас как-то пусто :ax::ax::ax:

Ямашка

Новичок
Шопоголик
Леночка! Огромное тебе спасибо! Всё очень быстро и четко! Умница! Действительно, если бы не ты, Бог знает, сколько бы еще это благое дело дремало бы в гуще народных масс!!!
Аплодисменты тебе! Молодчина! :clapping::clapping::clapping:

А так же СПАСИБО всем участникам за вашу отзывчивость, щедрость!
Здорово, что вокруг столько неравнодушных людей!
19_0k.jpg

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Светлана, огромное спасибо за помощь, отзывчивость и желание всем помочь! :flowers:
Особенная благодарность от меня за советы для детей. Дети это наше все и хочется чтобы они никогда не болели (или хотя бы чуточку меньше и легче), надеюсь, что вместе с тобой мы этого добьемся!)):holiday:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Светик, спасибо за то, что ты есть!))
И что немаловажно есть у нас!
И за помощь, и за теплоту, и характер, и знания!!
Мы очень ценим и стараемся не надоедать по пустякам!)))

• Like
Реакции: Светмоихочей

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Snow_Maiden, Леночка пока я тут деток растила.Столько всего изменилась и такая замечательная темка получилась.
Я тоже хочу выразить благодарность Светлане Светмоихочей И Леночке.Они мне год назад помогли справится с многими проблемами у старшего сына.
Рождение дочки,ревность с его стороны.Думали психологические тока проблемы,а пройдя неврологическое обследование оказалось гораздо все глубже.Но девочки на пару подобрали курс бадов моему сыну,так как,то что выписал доХтор меня совсем не устраивало.За что отдельное спасибо!!! Вставили мне мои мозги на место(что было наверное значительно нужнее даже лекарств моим детям).
И теперь многие проблемы позади,что то остается,что то прибавляется((( Но думаю вместе мы все победим!!!
А самое главное от Светланы были настолько разумные и реальные советы,не перегруженные,что важно для организма деток.
Потому надеюсь акция будет продолжаться,а то я как всегда не поспела))))

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Светлана! У нас для тебя сюрприз!!! Мы желаем здоровья тебе и твоей семье, и с большим удовольствием мы приготовили для тебя подарок! Нас много, и собрались мы вместе очень дружно и быстро.
Вот нас сколько:

Смотреть далее
Собственно, перевод в 20 000 рублей мы перевели только что! Подтверди получение, пожалуйста.

picture.php

Дорогие участники, я благодарю за то, что так быстро откликнулись!
П.с. Тема создана с разрешения администратора форума.
Немного истории...[OFF]

Смотреть далее
Привет, Светик!!! Унас для тебя сюрприз!

Мы
Смотреть далее

Смотреть далее

давно хотели сделать тебе подарок, и у нас это получилось! Спасибо тебе!

759f40159771.jpg

cc0369f039b2.jpg

[/OFF]

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Дорогая Светлана, Вы человек большой души! Спасибо Вам за отзывчивость и индивидуальный подход, за внимание к нашим вопросам и огромные знания. Отдельное спасибо за умение объяснить простыми словами сложные процессы)))
Желаю Вам крепкого здоровья, удачи во всех делах и множество плюсов в карму)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.