Спасибо ОГРОМНОЕ! Я в шоке. В детстве я хотела быть космонавтом. Но у меня болела часто голова(были глисты) и по состоянию здоровья с больной головой, сказали, в космонавты не берут.Тогда я решила стать летчиком испытателем. Но меня не взяли бы по той же причине. Потом я решила стать айболитом (ветеринаром). Но когда узнала, что некоторых животных едят(кур, коров. лошадей и тд), решила, что зачем их лечить, если их все равно съедят?Потом я решила стать строителем. Но аллергия(которой сейчас нет) тоже препятствовала выбору этой профессии. Потом я решила, что буду шить, как моя бабушка, но не сложилось.Потом я решила стать стюардессой. Но в них берут только супер красивых.Потом я решила стать переводчиком или журналистом. Поэтому сама слегка выучила второй язык-английский, теперь знаю его больше того, что учила в школе. На переводчика не сложилось, журналистом передумала, дизайнером не вышло-тогда не было такой специальности в вузе,и я еще не стала я знаменитым художником. После окончания школы не пошла в пед(не люблю учить), не пошла в сельзох- это не мое, не пошла еще в один вуз(не люблю считать). Остался один мед вуз,туда я и пошла. Потому что в 1 классе читала книгу про тайный мир микробов, мне она очень понравилось и решила, что мед-это меньшее зло из всех и изучать всякие болезни-это интересно. Зря я это сделала или не зря- еще не знаю, но мне всегда хотелось, чтобы люди не болели..
И если я хотя бы одному человеку смогу облегчить страдания, уменьшить боль,и что-то подсказать,тогда,наверно, это было все не зря...