Маленькая благодарность за большую помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
Милая Светлана!
Вы открыли мне мир витаминов!
Огромное вам спасибо! Спасибо за терпение, за знания (которыми вы щедро делитесь), за отзывчивость, за доброту, за ваш талант все понятно объяснять, за участие, за сердечность.......этот список можно продолжать долго......
От всего сердца.......БЛАГОДАРЮ!!!

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.

Спасибо ОГРОМНОЕ! Я в шоке. В детстве я хотела быть космонавтом. Но у меня болела часто голова(были глисты) и по состоянию здоровья с больной головой, сказали, в космонавты не берут.Тогда я решила стать летчиком испытателем. Но меня не взяли бы по той же причине. Потом я решила стать айболитом (ветеринаром). Но когда узнала, что некоторых животных едят(кур, коров. лошадей и тд), решила, что зачем их лечить, если их все равно съедят?Потом я решила стать строителем. Но аллергия(которой сейчас нет) тоже препятствовала выбору этой профессии. Потом я решила, что буду шить, как моя бабушка, но не сложилось.Потом я решила стать стюардессой. Но в них берут только супер красивых.Потом я решила стать переводчиком или журналистом. Поэтому сама слегка выучила второй язык-английский, теперь знаю его больше того, что учила в школе. На переводчика не сложилось, журналистом передумала, дизайнером не вышло-тогда не было такой специальности в вузе,и я еще не стала я знаменитым художником. После окончания школы не пошла в пед(не люблю учить), не пошла в сельзох- это не мое, не пошла еще в один вуз(не люблю считать). Остался один мед вуз,туда я и пошла. Потому что в 1 классе читала книгу про тайный мир микробов, мне она очень понравилось и решила, что мед-это меньшее зло из всех и изучать всякие болезни-это интересно. Зря я это сделала или не зря- еще не знаю, но мне всегда хотелось, чтобы люди не болели..
И если я хотя бы одному человеку смогу облегчить страдания, уменьшить боль,и что-то подсказать,тогда,наверно, это было все не зря...:ah:

Ямашка

Новичок
Шопоголик
Во истину пути Господни неисповедимы!
Тернист и непрост был путь!
Велики душевные порывы!
:ag::ay:

Но...

Талант и призвание! Призвание и талант!
Как будто ждали своего часа, чтобы пробиться как хрупкий зеленый росток!
Пробиться, вырасти и окрепнуть!
Вырасти и окрепнуть, чтобы дать ЖИЗНЬ!
Жизнь и надежду всем, кто рядом!

3618783-n--n--n-n-----n-----------n-n------------n---n.jpg

Разве это может быть " зря" ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.