Поделюсь своими впечатлениями о новом магазине:
Площадь большая-постарались представить почти все коллекции коллекции, но естественно не все модели/цвета/размеры. Очень много того что на сайте уже в распродаже или распродано. В основном нижнее белье, порадовало наличие дизайнерской коллекции-было интересно рассмотреть эти пеньюарчики и корсетики. Цены конечно на них жуткие ( примерно 10000 за трусы и 22000 за корсет кружевной)
Особо надеялась на спортивную коллекцию и купальники. Спорта очень мало: буквально несколько цветов штанишек/бриджей и спорт бра разных серий. Размеры даже не стала смотреть. Штанишки VICTORIA'S SECRET SPORT Knockout by Victorias Secret Tight от 5000 руб.
Купальники новой коллекции самые простые и мне не интересные. Неопреновых нет, с макраме, двусторонних, сеткой, вязаных нет
Возможно, позже привезут. Несколько слитных было,туники сеткой (От 6000 Руб- точно все цены не запомнила) и комбинезоны в сетку. Проблемы с размерами, к вечеру самых ходовых уже не было.
Коллекция для дома- все старые цвета, помоему ничего из новой коллекции ко дн. св. Валентина и не было- поправьте меня если это не так. Халаты с капюшоном 4700, пижамы тоже около 4500 примерно.
Много PINK- ветровки, штанишки, пуловеры, спорт-топы, аксессуары.
Мерить я не стала- очереди во все примерочные в разных концах магазина огромные, к вечеру подарочные собачки закончились, давали только сумки.
По поводу многоуровневых скидок- консультанты сказали что нет ничего, и не знают будут ли. Цены примерно по курсу 78-86 руб ( по полной цене сайта) на разные вещи вышло по разному. Так забавно ходить с калькулятором и высчитывать, впоминая цены на сайте
Вообщем, есть смысл покупать в магазине- если надо срочно, пару вещей, ну и примерить конечно- это большой плюс. Но если покупаешь помногу и по акциям/скидкам+купонам то конечно онлайн и еще раз онлайн.