Grafi, Здравствуйте. Нет, я не посредник. Я только собираю большую посылку на несколько человек у посредника с которым работаю, а она за свои услуги, как и все посредники (прием заказов, хранение, консолидация и отправление посылки) берет 10% от стоимости Вашего заказа ее условия здесь
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6648.
Со мной Вы можете сэкономить
1. На пересылке по США, если из магазина, который Вы выбрали есть еще заказы
2. На комиссионных посредника, если Ваш заказ менее 100$, т.к. почти у всех посредников есть минимальная комиссия 10$.
Скажем если Вы хотите сделать только 1 заказ на 10$, то еще + 10$ делает этот заказ бессмысленным. (конечно, если магазин не принимает наши карты без этой минималки не обойтись, т.к. я сама его выкупить не смогу)
3. На пересылке в Россию, т.к. если Вы везете 1 вещь весом 500 грамм, индивидуально Вы заплатите 35$ а со мной 7.5$
Эти 10% комиссионных посреднику я беру только когда Ваши вещи уезжают в Россию. Если что-то Вы заказали, но вещи в пути, и попадают в следующую посылку, то комиссионные за них беру только при отправке их в посылке. Хранение на складе посредника до 3 - х месяцев бесплатно.