Так, а вот здесь если на 25 $ будет то доставка бесплатна, а если только один диск, то сколько?
Это один и тот же магазин, или в каждом надо набрать 75 до фришипинга?
Доставка по США будет +8.95$ за весь заказ, все остальное стоимость обуви, сколько и какие уж будут в наличии надо смотреть перед оплатой (по 9$ за пару), сейчас по 2 шт в наличии размеры именно этих. Курс оплаты ЦБ + 1.5 руб
Буду мониторить распродажи. Если я что-то подберу, то Вы сможете выкупить оперативненько, пусть даже без компании?
Маша, а это когда случилось? у меня где то посылочка с Вики потерялась, отправлена 02.01.2013, я уже даже думаю может с адресом намудрила и сюда ее отправила на складе ничего не завалялось от Вики?
это что ж теперь, будем все лето ждать( кошмар.
ищу компанию на олдневи http://oldnavy.gap.com/browse/home.do?ssiteID=ON, у меня на 38$. нужно на 50$ минимум для беспл доставки.
спасибо,по весу я правильно понимаю,что платить буду за фактический вес?т.е.они весят примерно 0.5.кг.я должна буду 7$добрый, с комиссиями склада 56$
доставка к нам 15$ за кг
я могу оплатить своей картой с Амазона на склад посредника? а вам перекинуть комиссию , которую они берут за складирование
Машенька, мне досталась куртка? на сайте ее уже нет.(
Поставила будильник на 7.30, поползла.....