Размер 7Ну я прикинула приблизительно спасибо
Главное не ошибиться с размером, правильную сетку я нашла, на мой 37 америк. 7 ой нужен?
Я на свой 36 всегда беру 6ку, ноги у меня малец разные

Попробуйте поискать отзывы в интернете на эту марку, а возможно и на саму модель, обычно пишут как село.
Impon добавил 27.05.2013 в 17:17
Девушки, кто знает, что за беда такая:
Зарегистрировалась на nordstrom.com В билинге указала своё имя и адрес Марии в Америке, в шипинге - имя Марии и адрес склада - всё как всегда, оплатила. А в письме от них (oder status которое) - в шининге указано моё имя, имя плательщика и адрес доставки в U.S. Подумала, я ошиблась - захожу в свой аккаунт - там всё правильно указано - и адрес и имя владельца адреса, такие, как нужно. Написала им письмо по горячим следам, но хочу подготовиться, чего ожидать. Кто с такой ситуацией имел дело?
Почему такое случилось и случалось ли еще у кого, лучше узнать вот тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6785
А что касается того, что посылка придет на склад с Вашим именем, но адресом сьюта Маши, мне кажется можно написать самому посреднику шопогол. Что, мол так и так, произошла ошибка, должно прийти на такое имя, примите посылку. Тема закупки нашей есть и подтверждение, что Вы в ней участник, тоже, не переживайте так, попробуйте написать посреднику. Но пока нет трека писать бессмысленно, подождите трек.
Пс: у меня такой ситуации не было, но я бы сделала именно так
Последнее редактирование: