Магазины США. Налог 0%. Комиссия 1$. Без Орг %. С-Петербург и другие города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Тогда получается выгодно выкупить заказ или на 200- 200 с небольшим (чтобы скидка была ~25%) или копить до 500$? На 350$, например, скидка всего 14% выйдет...

на 350 надо сделать 2 заказа и получить скидку 70$

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Здрасте всем! Расскажу, что нас ждет в ближайшее время. Итак!

Начался (да, да, уже) сезон максимально выгодных предложений в любимых Американских магазинах. С этих выходных нас начали заваливать акциями и скидками. Идет, так называемая, неделя PRE-BLACK FRIDAY

Заканчивается она

28 ноября – четверг – День Благодарения
29 ноября – пятница – непосредственно Черная пятница
2 декабря – понедельник – Кибер-Понедельник

Как считается – три дня, самые выгодные для покупок.

Что делать, что бы не пропустить «свои»?​

Оптимальный вариант – выкупать самостоятельно​

Для тех, кто еще этого не делает, есть времечко взять у меня адрес и освоиться. Выбирайте любимые магазины, сразу там регистрируйтесь – лучше с почтой на Yahoo или Gmail, обязательно заполните в аккаунте все адреса и карты оплаты, что бы потом не терять время при оформлении заказа.
Тогда, Вы ежедневно будете получать на почту Промо - Что, Где и Когда.

Напоминаю, что после отправления магазином заказа, Вы должны мне переслать Шип-отчет, если в нем нет позиций и их стоимости, дополнительно жду Инвойс – просто пересылаете мне письма (делать и приклеивать Сканы, ссылки на трек№, вписывать информацию самостоятельно и иное делать не нужно, если будет что-то непонятно – я спрошу)

Исключение – АMAZON –они перестали вписывать Трек№ – смотрите их в Аккаунте и вписывайте в ТЕМУ письма, когда будете мне пересылать Шип-отчет (не Инвойс, именно Шип, потому что заказы могут быть разбиты на несколько частей)

Письма, большая просьба, не пересылать с телефонов или планшетов, в этом случае я получаю набор цифр и букв.

Что делать тем, кто планирует покупать с моей помощью​

1. Убедительно прошу всех, на эти дни, переехать с Форума в e-mail. Напоминаю, что я все равно, все что Вы пишете в теме, читаю на почте - у меня подписка. А вот что бы выйти на Форум и ответить, трачу время, достаточное что бы сделать ни один заказ

2. На то, что хочется купить, присылаете мне
- ссылка
- цвет (так как пишет магазин – не « красненький» и не в тех вариантах, которые предлагают Браузеры при переводе – только так, как написано в магазине на английском – переспрашивать времени не будет)
- размер (за оставшееся время, пролистайте все возможные ресурсы по своим размерам – отвечать на вопросы «Что мне взять» времени не будет – в эти дни я только выкупаю)
- артикул, по возможности (время на поиск не тратьте, если сразу его не видно)

3. Перед тем, как присылать мне заказ, проверьте его наличие, для этого нужно выбрать цвет, размер и нажать кнопку «Положить в корзину»
Исключение – магазины Ideeli, Myhabit и RueLaLa – они резервируют вещи в корзине на определенное время. Тут уже смотрите сами, либо я сразу буду их ловить, либо резервируйте, буду ловить, когда выкинете из своей корзины

4. На те магазины, где есть доставка по США, указывайте, выкупать в любом случае или ждем компанию, что бы поделить Шип или на бесплатный
На эти дни – компания – 2 человека, иначе размеры разойдутся

5. Не забудьте заранее пополнить свои карты или Счет :boast:

С понедельника - 25 ноября, все оплаты вносим в Форму на форуме,
кто бывает в теме редко – напишите, я пришлю ссылку на нее

На какие магазины обращаем внимание​

1. www.Zulily.com – в прошлом году была распродажа склада, начало в 18.00
2. www.Ideeli.com – возможно Red Sale – смотрим с 19.00, кидаем мне ссылки буду ловить размеры с 20.00
3. www.myhabit.com – в прошлом году было много обуви по от 10$, начало в 21.00, Промо присылают на почту минут за 15-20 до начала
4. www.ruelala.com
5. www.6pm.com – начало в 18.00, но иногда выкидывают раньше, вещи докидывают по мере продажи, можно пересмотреть через некоторое время
6. www.amazon.com – непосредственно в дни распродаж акций может не быть, но уже выложены Спец Предложения ЗДЕСЬ

ВСЕ остальные магазины, как правило, обязательно участвуют в ЧП, что бы получать оперативно информацию, заходите к ним, регистрируйтесь и подписывайтесь на рассылку
В зависимости от времени, я буду выкладывать акции VK, кто еще не подписан в Группу, пишите, я дам адрес
Дополнительно, смотрите Анонсы ЗДЕСЬ

Мой режим

28.11 – днем on-line нет, буду спать, с 17.00 – в сети и до «последнего»

29.11 - днем on-line нет, буду спать, с 17.00 – в сети и до «последнего»

30.11, 01.12 – выходные (буду только выкупать заказы)

02.12 - днем on-line нет, буду спать, с 17.00 – в сети и до «последнего»

03.12 – выходной (буду только выкупать заказы)

С 04.12-го начинаю разбирать кто что купил, кто сколько оплатил и что приехало на склад

Напоминаю, что на период осень-зима все сроки увеличиваются, магазины дольше собирают и отправляют, склад дольше принимает и регистрирует, я дольше считаю и собираю, почта дольше везет – все уже заметно
Поэтому, покупки к определенным датам, нужно планировать «очень заранее» или вообще отказаться от них.

ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ, СПРАШИВАЙТЕ ДО 28-ГО НОЯБРЯ​

Последнее редактирование:

Poissson

Новичок
Шопоголик
извиняюсь но сегодня не получится этим заняться
выбрать же надо
если до завтра ждет, а от скольки бесплатно?

Бесплатно от 100, ну если выберете что нить , пишите, я может подожду

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Маша, мой заказ олдневи из 2-х посылок пришел на склад. Последняя пришла 27-го. В СП 76 не попаду?

я не разбирала склад со вчерашнего дня и пока не могу сказать
как выкупать закончим, буду смотреть

Юлия Юлечка

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
1 170
197
0
Санкт-Петербург
И Кукис повторю, чтобы ты не запуталась http://www.cookieskids.com/Product.aspx?l=00260056000000000000&p=NAT01262
http://www.cookieskids.com/Product.aspx?l=00240091022901940000&p=ALU03169 12-14

Юлия Юлечка добавил 17.06.2013 в 01:01
Картерс уже набрали, выкупаем завтра

А ну ладно, тогда до следующего:)

Юлия Юлечка добавил 17.06.2013 в 01:12
Тогда вот ещё Кукис http://www.cookieskids.com/Product.aspx?l=00240050006000000000&p=TYN01383

Юлия Юлечка добавил 17.06.2013 в 01:16
И скажи ещё, Маша, плиз если здесь заказать игру http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3902267&searchURL=false сколько будет стоить доставка?

Юлия Юлечка добавил 17.06.2013 в 01:23
Блин, где-то на одном из детских сайтов видела детский квадроцикл, а теперь не найти:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.