KIRATENTIYA, в личку уже отписывалась. Об акциях узнаем с главной страницы сайта или из рассылки. Доставка без посредников. Я оплачивала картой
На моей ери 3-летней 110 размер чуть велик (рост у дочи 105 см.).
Ольга 1986, Доставка кокой службой идет - ЕМС?
Вот публикую отчет по своему заказику у 599fashion. В пути посылка была чуть больше месяца (заказ был от 14.03, получила на почте 20.04, дают трек но он отслеживается только на американской упс, а на нашей почте нет, поскольку отправление 1 класса). Доставка идет по сумме заказа, т.е. ,например, за заказ суммой до 24, 99 долларов доставка составит 19,95 (если не ошибаюсь, но порядок суммы примерно такой). Заказ был из 3 вещей, одну вещичку уже забрали (заказывала маме), поэтому не успела сфотографировать. Извините, что фото горизонтальное
Кофточка размер М:
Картинка (для просмотра нажать)
Материальчик к телу приятный, но рисунок нарисован, т.е. и блестюшки и сами ромбинки нарисованы (основной материальчик как бы пропитан краской), что меня разочаровало...
Джеггинсы универсальный размер:
Картинка (для просмотра нажать)
Абсолютно согласна с Татавик, качество на 4, подходит для повседневной или домашней одежды.
Подскажите а как с размерами??? маломерит, большемерит??? какой вы размер себе взяли???(у нас с вами практически одинаковые параметры)Вот теперь и сама смогу ответить на свой вопросик! Моя посылка шла 2 недели (считаю, что это ооочень даже неплохая скорость), получила все аккуратно упакованное!!! Очень порадовала бесплатная доставка, которая предоставляется от 50 фунтов (по-моему). Плюс я еще кодик со скидкой применила Так что вот!!! Единственный минус-это ассортимент магазинчика...очень маловат...Но выбрать можно))) Удачных всем покупочек!
а потом будете ругать себя за то, что так поздно начали, что так много переплачивали нашим торгашам за всякую фигню... Проверено...А первый шаг всё оттягиваю . .. . . . . эх!
Да, я знаю про зарубежные покупки и сама участвовала в закупках, в т.ч. и на ДжиллихиксВ нашем городе есть форум, там проводятся Зарубежные закупки, и Джиллихикс девочки заказывают)
согласнаговоря по теме топика хочу отметить английский ebay.co.uk - в большинстве случаев доставка недорогая совсем (особенно по сравнению с америкой например). Плюс можно сэкономить на доставке, если покупаешь у одного продавца несколько лотов.