девушки, я как местный житель, покупаю БАДы себе на амазон или здесь:
http://www.swansonvitamins.com/VitaminsAndSupplements
на этом сайте есть смысл зарегестрироваться, подписаться под их рассылки, которыми они не надоедают.
Суть подписки, они по е-маил постоянно присылаyт дополнительные купоны скидки, очень часто по Америке бесплатная доставка, это для тeх кто пользуется услугами "шипито", но они также шлют в другие страны.
ЦЕны на прилично ниже айхербовских!
Также обратите внимание на отделы
deal of the day
online special
buy one get one free
слева в колонке и в верхней строке.
Постоянно в этих отделах обновления! Еще, перед сезоном простуд, весной они всегда выставляют все нужные Витамины для поддержания в сезонные простуды, обычно 2-3 недели длятся такие интересные предложения.
Есть смысл заказать бесплатно дополнительно каталог, на который тоже дается специальный код, по которому вы можете делать заказы, цены в каталоге обычно-buy one get one free.
Вобщим, для меня сайт очень удобный, быстрая доставка, прекрасный customer servise, с ними можно чатиться, перезваниваться и т.д.
Я на этом сайте делаю покупки более 3 лет, все на высшем уровне всегда! В почтовый ящик они иногда кладут дополнительные купоны скидки на товар. По крайней мере, многие Американцы покупают только там.
Делала заказ, делала пересылку напрямую в Москву, без захода в мой дом, за 15 баночек заплатила $40.
Margowasabi добавил 24.11.2013 в 00:26
предлагают кредит в магазине или чек по почте, или возврат по безналичному расчету, но он с комиссией в 25$.
+ чек по почте обычно обналичивают в банке. Если у вас есть надежные друзья в штатах, то получив чек по почте, вы на обратной стороне ставите свою подпись, отсылаете своим друзьям в штатах, они его обналичивают в банке и каким то потом образом отдают вам наличные.
Попробуйте написать им и объяснить ситуацию, что вы понесете огромные потери, тут Клиент всегда прав, вам могут пойти на встречу и переслать наличные Вестерн Юнион например,
только Вы должны попросить их об этом.
Ну и не покупайте в непроверенных Интернет магазинах.