Pol, там же при добавлении адреса есть Россия. Пишите тот, что привязан к карте и проблем не будет.
kmart.com
принял карту
Девочки!!!!Пожалуйста очень срочно надо знать,может вы видели,слышали,читали!!!!!!!!!!!!! принемает ли http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=10&e=storelanding наши карты.И если принемает то как там лучше расчитаться(что писать в билинг адрес-свои данные или посредника?или может надо писать штат АА и зип 99999...????)пожалуйста подскажите((((
У меня получилась такая же ерунда. Я заказывала 3 раза в один день, т.к. больше 50 позиций нельзя. 1 раз на приличную сумму 50 позиций. И 2 раза по 50$. Так маленькие заказы прошли обычно, списали по сумме покупки, а большой разбили на 2 доставки. Списали сначала общую сумму, а потом еще по разу за каждую часть перед доставками. Но списание одной из частей не прошло, т.к был уже был превышен лимит.
Девочки, помогите!!!, не могу найти инфу.
Кто в курсе - Ralph Lauren принимает укр. карты?
У меня подруга буквально на прошлой неделе заказала там своей картой на ШФ. Биллинг реальный, шиппинг-ШФ. Все выслали уже, правда 3 игрушки 3-мя посылками пошли.
overstock.com принимает через Шипито или нет, может кто-нить сказать однозначно?
а у меня визу сбера принял- только я на шопфанс отправляла,и биллинг тоже шопфанса ввела.Они заблокировали доллар-спросили-я ответила-отправили!!!Подскажите пжл а sierratradingpost.com принимает наши карты?
Привет, подскажите пожалуйста, disney принимает наши укра.карты?спасибо