Магазины, принимающие российские карты

2rar

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
3
0
0
павлодар
2rar, амазон дает настоящий биллинг и шиппинг указывать

я правильно вас понял,если я укажу в биллинг свой ревльный адрес, а в шипинг адрес шипито, то проблем не будет?или amazon отошлет без проблем в Казахстан на прямую и можно не использовать виртуальные адреса?

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Не нашла инфы о shoebacca.com, подскажите пожалуйста принимает наши карты и шлет на мейл форвардеров?

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
only sweet
drugstore.com покупала, все ок.
Остальные тоже вроде берут карты, но лично не покупала, утверждать не буду.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Serlich,
При покупках через иНет, магазин вначале блокирует (резервирует) сумму, а только потом происходит фактическое ее списание со счета в рамках зарезервированной суммы.
Напишите в магазин, что согласны на первый вариант, а потом раз-два в день прозванивайте Ваш банк и интересуйтесь не было ли списания с Вашей карты (если у Вас нет Интернет-Банкинга). Когда узнаете точную сумму и дату списания денег, сообщите эту информация в магазин.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Из соседней ветки про магазины, что не принимают наши карты
www.anntaylor.com , выяснили что принимают. Не плохие скидки на кофточки классические.

honey_mouse

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
62
71
0
Север
Подскажите, пожалуйста, Crazy8.com принимает к оплате наши карты? :)

Anette

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
9
1
0
Москва
Я как всегда указала биллинг шипито :yes:

Указав биллинг шипито, не приняли. будьте осторожны. у меня заблокировал оверсток кругленькую сумму. Прислав ответ, что дело именно в неамериканской карте. Там с "честным враньем" про мой амер. биллинг не прокатило(

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Девочки, а этот магаз наши карты принимает usa.tommy.com ? Если да, то что пишем в биллинге?