Добавлю свои 5 копеек в список магазинов, которые так и не удалось уговорить принять наши карты.
1. Магазин ювелирных украшений
Netaya. Пытались купить там комплект из сережек и подвески на сумму почти 400 долларов. Прежде чем делать заказ, написал им письмо с вопросом, смогу ли я оплатить заказ международной кредитной картой с доставкой на адрес посредника в Америке. ответа не дождался (почти неделю терпел), решил попробовать на удачу. Деньги заблокировали, но спустя три дня прислали письмо, что не могут верифицировать мою карту, что мне необходимо связаться с ними, иначе заказ будет отменен. Я им в ответ написал письмо, в котором дал координаты моего банка, телефон, мыло службы поддержки, сказал, что могу предоставить копии документов, подтверждающих, что карта моя (как обычно - скан карты, паспорта, водительского удостоверения или чего-то еще на их выбор). Через пару дней снова пришло письмо, что они не смогли связаться со мной.
Короче говоря, переписывался с ними в течении недели, в конце концов заказ был отменен.
Ювелирка у них неплохая, на Амазоне их товары тоже представлены, я именно там раньше и брал, но напрямую с сайта была скидка 25% (т.е. в моем случае почти 100 баксов, из-за этого и затеял эту попытку).
Так что - не судьба. К слову сказать, поддержка у них мутная и нерасторопная.
2. Магазин кожаной одежды
Wilsons Leather. Очень хорошая кожа по неплохим ценам. Но увы, с нашими картами работать не хотят. Тоже писал им с вопросом, как бы нам подружиться. Ответили просто и понятно - извини, брат, но мы с вашими картами не работаем и работать не будем. Мои попытки уговорить их с помощь копий карты и документов тоже не помогли.