Шпилька, если бы не получила от них посылку сама, начала бы сомневаться в магазине.
Сейчас жду уже второй заказ от них. Думается мне, что это наша почта что-то накосячила с Вашей посылкой. А на почту ходили? Может Вам извещение не донесли?
С треком я хотя бы знала где посылка застряла.Может она в Москве еще валяется,а может давно в Питере валяется и т.д.Я в другой теме писала уже.А чем мне почта поможет?-вот вот ,ничем.Изв вряд ли не донесли,если бы это было так и посыль никто не забрал то они приносят повторное.Ко мне раз в нед приходят посылки и извещения приносят.Если я не забираю посылку 5 дней-по причине работы ,мне снова приносят извещение.
GyveЯ постоянно веду переписку с ними ,ошибки со стороны сайта нет никакой это точно. Посылку на части не разбивали.Они бы мне сказали об этом.И адрес указан правильно,это я первым делом проверила.И так же как у Хитровки указан адрес-город-страна.К сожалению сайт мне никак не может помочь т.к. у нас другая страна.
Шпилька. добавил 02.06.2010 в 23:06
Hitrovka,
а у меня Russia нет напечатанной, только Other country
Страну надо самой писать на сайте,как улицу и город.У нас например Питер,если не указать страну,то может посылка поехать в Америку-там тоже есть город Санкт-Петербург.У вас посылки и катаются видать по миру ищут хозяйку.
Последнее редактирование: