Доставка RU Магазин achildscloset

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fremdangel

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
39
43
0
Москва
Вчера оформила покупку на данном сайте, с момента оформления прошли сутки. Деньги сразу списали. Только сейчас зашла на сайт, а там в истории заказов и нет заказа. Что делать?

Ирина, ответили ли вам? У меня подобная ситуация. Только я делала Preorder, то есть доставка не сразу, а когда вещь придет в магазин. Но прошло уже 2 месяца, и тоже информации о заказе нет на сайте, написала им письмо. .Пока нет ответа. Хотя заказ через них уже делала, все пришло за 3 недели, без всяких проблем.

Ирина00001

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
102
30
0
Урал
Классное пальтишко - мне очень понравилось! Такое яркое! Супер!

Спасибо! Боюсь, что когда нам это пальто будет хорошо, расцветка будет не соответствовать возрасту. Мне это пальто до колена.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Worldwide Free Shipping Ends Tonight Monday May 23 Midnight
Сегодня последний день бесплатной доставки на заказы свыше 100 долларов. Истекает в полночь 23 мая по их времени, так что для нас еще есть возможность до завтрашнего утра подсуетиться.

• Like
Реакции: foxy-tan

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
А в чём проблема-то? У меня все их посылки в среднем месяц идут, на таможне ничего не будет, поскольку они инвойс не вкладывают, а на посылке ст-ть объявленную маленькую пишут. У меня тоже все заказы около 300$. Скоро придёт, вот увидите.:yes:

• Like
Реакции: anechka26

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Nmolodova, я видела обувь со скидками вместе с одеждой, что-то вроде все по 29,99... а отдельно скидок на обувь я что-то и не припомню... Хотя все может быть, уж больно у них расссылка навязчива, я иной раз и не открываю их письма, особенно, когда они по два в день приходят. Задолбали, честно говоря.

• Like

Ирина00001

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
102
30
0
Урал
Только что звонила на почту россии - сказали посылка на таможне - но почему-то сказали, что с 7 февраля. Пока не вышла!
Сказали, что может на таможне пробыть около 15 дней

Я вас немного "порадую": мне сказали, что сроки ожидания таможенного досмотра увеличины до 14 рабочих дней. Сроки ожидания посылки этого ср... досмотра теперь тоже составляют 14 рабочих дней.

Так и лето наступит, а у меня куртки для дочки.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Мне это пальто до колена
А что - такие сильные несоответствия в размерах? Я что-то уже тоже переживаю. правда, я взяла те фирмы, что уже покупала раньше, вроде должно нормально быть.:boast:

kitaka

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
2
0
0
Москва
А не подскажите у Deux Par Deux как с соответствием размеров - я заказала комбез на 9 мес и теперь нервничаю...

Могу помочь с размерностью. На 9 месяцев DPD идет на рост 74 см. Максимум доносите до 76 см. Если заказали слитный, то ножки могут оказаться коротковаты. Пишите, если есть вопросы, отвечу.Меня зовут Аня.:ae:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
raisa19801, у них последний день сезонной распродажи, так что пока кодов нет. Частенько потом цену поднимают и скидку дают. Еще не было доставки международной бесплатной на заказы свыше 100 баксов.

• Like
Реакции: foxy-tan и raisa19801

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Volga110, мне очень пальтишко понравилось, если расцветка какая-то симпатична, то берите смело. Смотрится здорово, оригинальное, ребенок вообще в восторге, вчера весь вечер мерила. В моей роста 88см, так что меньше 4Т не берите, с расчетом на следующий год. Только учтите, там разные модели и длина пальто может отличаться. Какие-то короче, какие-то длинее. Я думала, что пришлют вообще что-то по пятки, хорошо, что 3 размер не заказала. Сомневалась долго.
Главное, не переборщить с акссесуарами, а то на цветочную клумбу будет ребенок похож. Не стала заказывать варежки расцветкой под пальто по этой причине. У меня есть шарф зелененький длиннющий, как цветочки на пальто, скорее всего из него варежки сошью и если удасться заказать еще такой, то и шапочку. Получится комплект шарфик, варежка и шапка, а может еще чего-нибудь придумаю к осени.
Так что рекомендую к приобетению, выделяться ребенок из толпы будет 100%
Вы уж тогда отпишитесь о посылке, отзывы не помешают для дальнейших покупок.

• Like

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Всем привет! Вот, получила детское, выкладываю замеры тех вещей, которые еще есть на сайте, бил/шип -посредника, карта -Украинского банка. Все размеры пришли с маркировкой "Т", хотя в заказе был размер с "У".

http://www.achildscloset.com/babyna...itsyprintjessiegirldressnoleggingssize4x.aspx
http://www.achildscloset.com/hannahbananacreamwovenplaidrufflebottomtunicwbuttonsandhoodsize3t.aspx
721544f92bb03d8206.jpg

721544f92b75a0b335.jpg

• Like
Реакции: BelkaN

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Кто-нибудь заказывал сам, без посредников?

Что выбирать на этапе выбора метода доставки?

Ирина00001

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
102
30
0
Урал
Вчера оформила покупку на данном сайте, с момента оформления прошли сутки. Деньги сразу списали. Только сейчас зашла на сайт, а там в истории заказов и нет заказа. Что делать?

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
девочки у меня по DEUX PAR DEUX вопрос: даже на сайте написано что их зимняя одежда большемерит на размер. вот у меня дочь - 3г, 95-96см рост, но очень очень худенькая, ей вся одежда еще на 2г как раз) по их размерной сетке размер 3г идет на 98см, я вообще хотела брать зимнее пальто на 4г, чтобы и на следующую зиму поносить, но вот теперь думаю... может все таки лучше на 3г взять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.