Спасибо большоеПокупать можно российской картой,НО ток в Россию..Нашей картой Но по Америке не пропустят

Ustopinka добавил 24.01.2013 в 22:09
Хочется покупать то, что доступно для Америки(((
Последнее редактирование:
Спасибо большоеПокупать можно российской картой,НО ток в Россию..Нашей картой Но по Америке не пропустят
Интересно... Это не навсегда? Какая у них политика вообще? Что не нравится-тоДа последние ве недели всех посредников в бан лист и они не могут заказать и мы((((
Ну вот, обозвали обманщикомМне кажется вы лукавите
вот, путем различных комбинаций с корзиной у меня получилась бесплатная доставка
да. Но он появляется только когда переходите к оплате.У Мейсиса есть чат?
Да, шипят DHL.Добрый день!
подскажите пожалуйста про доставку - отправляют в Россию DHL? а лимит 200 евро? и по цене - вроде как 1000 р? (просто я в первый раз хочу заказать)
и про растаможку я вообще ничего не поняла - каким образом это все происходит.... есть ли такое - что если сумма меньше суммы Х, то посылку просто привозят курьер домой? или есть ли служба какая-то, чтобы вместо меня съездила на таможню? и цена таких услуг?
Блин, сейчас пыьталась регистрироваться - а "России" нет в выборе стран (((((
Спасибо.
Нужно зайти в аккаунт, и слева в столбик будут ссылочки, там нужно нажать Order status.а подскажите мне ,я купила гифт карту,оплатила на ШФ заказ отменили,сейчас сделал новый с нового аккаунта и нечаянно указала не верный адрес почты,как мне теперь им написать тк я не смогу увидеть что с заказом? или где может по номеру ордера посмотреть? спасибо если поможите
galyakom,
Спасибо за ответы! А деньги за растаможку курьеру нужно будет отдавать? Вообще это грабеж конечно...
А куртку они мне так и не выслали, уже прошло 4 рабочих дня... И никак в order tracking это не отображается. Там 3 посылки с 14 из 15 товаров и все. Может вообще не пришлют? И деньги за нее пока не сняли...
Может в почте посмотрите повнимательней, т.к. FiftyOne высылает сначала Order Confirmation, когда оформили заказ, а после отправки сразу высылают письмо Order Shipped.10 ноября со мной связывается таможенный сотрудник и просит выслать ему ордер- подтверждение моего заказа. У меня его конечно нет, мне вообще ничего не выслали они -ни ордер, ни трек