А зачем вам карта? Вон пишут, что принимают российские карты. Украинские не приниамаюточень молодой аккаунт))) 1 федбек всего(( может мне кто продаст?????????
Plyonka, я вам не подскажу куда и что...моя тетя в США сама звонила в магазин и они ей сказали, что заказ отменен. вот на этом дело и закончилось. теперь я жду когда деньги вернутся мне)))
Очень жаль что нельзя расплачиваться российск. картой((( на этом сайте.
вот например на сайте old navy это дело прекрасно проходило))))))))))))) и никаких проблем не было)))
Скажите giftcard где покупать? На сайте магаза? И если оплатить гифткартой адрес посредника прокатит? Спасибо
Я поняла! Ура. Т.е не ура совсемПолучается та сумма 899 руб, это и есть списанная магазином сумма? Двойная? А почему так? И надо сразу в банк? Или ждать пока сумма сама вернется? А она потом 100% возвращается или нет???
Деньги находятся в состоянии авторизации (заблокированы, магазин их "застолбил" за собой) и на карту должны вернутся в течение 1-30 дней.Сегодня отменили заказ от 8/12 по русской схеме ((( деньги так и не вернули (((
Ваши деньги не списаны, а в блоке. Блок снимает банк. Например, СБ снимает автоматически блокировку через 30 дней.Добрый день. Помогите, пож-та, разобраться. Сделала заказ в Macy`s, затем пришлось отменить. Написала им письмо, они ответили:"Ок, ваш заказ отменен, денег вы нам не должны". Но деньги за этот заказ на мою карточку не вернулись (их сняли сразу, как я этот заказ сделала), с момента отмены прошла неделя. Кто имеет соответствующий опыт, подскажите, имеет смысл написать им второе письмо с вопросом "Где деньги, Зин?" или деньги вернутся, неделя не срок? Там не сильно маленькая сумма, не хотелось бы дарить...
Olga-Gubanova, у меня получилось заказать самой он лайн на адрес Шопфанс, скрыв свой IP и оплатив визой голд сбербанка.
Девочки, вчера сделала заказ, расплатилась Amex с биллингом посредника. Заказ на адрес посредника в США. До сих пор нет письма с подтверждением заказа в почте. И с отказом тоже нет. Это вообще нормально? В прошлый раз правда другой картой Amex расплачивалась, через пару часов подтверждение пришло. Номера заказов не сохранила нигде. Чтобы это значило... Вчера кто-нибудь делал покупки? Получили подтверждение?
У меня было то же самое неделю назад, тоже с картой Альфа Банка, причем, тут же мне позвонили из банка, сказали, что операция прошла успешно, ан нет.... Пыталась заказать через посредника на ШФ, ответили, что Мэйсис не шлет на ШФ.Девчат темку читать не когда.. Подскажите пожалуйста..
Попыталась самостоятельно оформить заказ с этого магазина. расплачивалась картой альфа банка - мастеркард. Заказ оформить не получилось - писали мне что карта не подходит.. Попыталась несколько раз - и в результате у меня на карте заблокирована сумма 4 раза!
Написала в магазин, 3 дня как тишина...
Заехала в банк хотела деньги разблокировать, говорят, что не могут этого сделать.. хотя вроде раньше читала, что так люди делают..
Подскажите что делать.. и разблокируются ли деньги автоматически.. и через какой срок.
Оплачивал картой Visa, товар в корзине остался (написали выберите другой способ оплаты), ордера не прислали но деньги магазин зарезервировал. Может кто-то скажет, вышлет, ли магазин вещи. Спасибо.
Девочки, добрый день!
Заказ оформила в четвегр, сегодня пон. ТИШИНА ((((
Расплачивалась gift, доставку на мист.
Это вообще нормальные сроки?
Я тоже оплачивала МастерКард от Сбера с прямой доставкой в Россию, все отлично без проблем!Напишите пожалуйста, кто как оплачивает.