Доставка всегда разная и непонятно, как они ее расчитывают))ск обходится доставка с мейсиса, спасибо
Выберите то, что хотите приобрести, нажмите на Оплатить и увидите в корзине отобразится итоговая сумма.
Доставка всегда разная и непонятно, как они ее расчитывают))ск обходится доставка с мейсиса, спасибо
пытался по аналогичной схеме, только карта альфовская и использовал hide my ip, но ничего не получилось, промучился тока полночи, пытаясь и так и так, не нравиться карта и всё тут(((Отправлен заказ, оплаченный Американ Экспресс российского банка.
Билинг, шипинг - посредника. Регистрация и оплата через прокси США + специально установил англоязычный браузер. Единственное, что могло выдать Win 7 RUS.
We're unable to process your order. Please select another form of payment.
СпасибоА в чате одна девушка ответила что можно и через сайт (но я не нашла как это можно сделать), а другая сказала что только через чат или по телефону.
Я ввожу только шипинг, а биллинг я поставил галочку, что адреса совпадаютswich73, Артем, я покупала в прошлом году несколько раз - спокойно расплатилась Визой Сбербанка. Вы выбираете доставку в Россию при заходе на сайт, потом везде указываете российские адреса (биллинг и шиппинг).
Согласна. Я говорю, что надеялась лишь на созвучие, точнее на принадлежность к CITI Group, такой родной для американцев.В любом случае, биллинг карточки будет Российский.
У меня аналогичная ситуация, только еще интереснее - заказ аннулировали, мотивируя тем, что нет в продаже большинства выбранных позиций. Да только они все есть, но на них за неделю, которую обрабатывался мой заказ, специальные цены перестали действоватьВот такой аттракцион "неслыханной щедрости".
Вообще магазин произвел довольно таки гадливое впечатление.
ТАаак, а у меня деньги сняли, а вот подтверждение заказа я не получила и куда им об этом писать на сайте не нашла.Во всех формах надо номер ордера ввести.....И заказ я делала без регистрации, росию не регистрирует...Девочки, ситуация следующая... сделала заказ картой Виза-Банк Возрождение..деньги сняли... но подтверждение не пришло и отменили заказ, на адрес моей тетки в США. т.е. моя карта Visa им не подошла. Может использовать Master CARD Сбера?
Вопросы:
1) Какой картой лучше расплачиваться на Мacys? Visa? Mas/C и прочее?
2) Могу ли делать заказ на обычный адрес США и при этом расплачиваться российской картой?
Или ткните носом, где это почитать. Заранее спасибо.
Всем добрый день! У меня продолжение истории, сегодня в 01.30ночи приходит смс от сбербанка: покупка на сумму 1360 рублей fiftione не выполнена. Это кто такие и за что сумма? Я уже отправила письмо в macys, но когда они ответят не известноopcorm
Восоль добавил 07.11.2012 в 11:16
Только проверила в сбербанк онлайне эти же fiftyone и списали деньги за покупку 1 ноября.