Спасибокак всегда все не ясно ))
А я ваще как-то глупо "попала"Сижу соображаю, что делать ...
Сделала заказ, на сайте написали, что карта не авторизовалась, попробуйте другой способ... Деньги с карты списали(заблокировали)... Заказывала на свой адрес в России. Никаких следов от заказа, корзина висит на сайте, как-будто заказа не делала
Деньги через месяц разблокируют или таки списали? Даже не знаю ЧТО ИМЕННО писать в службу поддержки...
Хотела оплатить заказ подарочной картой (уже один раз так делала), но выдает ошибку We're sorry. Our Electronic Gift Card inquiry services are currently unavailable. To obtain information on your Gift Card, please call.
Кто-нибудь с этим сталкивался? Это проблема с конкретной гифт картой или чем-то еще? Как можно проверить баланс по гифт карте?
Здравствуйте, я там покупала гифт картами с отправкой на МИСТ, все прошло без проблем. Заказ через пару дней отшипили, билинг и шипинг указывала мистовский, я думаю точно так же можно с шопфансом.
Кстати, не пригодились мне еще две гифт карты по 100 долларов (размеры размели), покупала у одной девочки, если нужно - обращайтесь в личку, продам по стоимости номинала.
Может и так, просто у нас в магазине такие ботинки стоят около 9 тыс., поэтому сколько в долларах стоят я не стала смотреть)) Ради интереса глянула, в американской версии сейчас Timberland стоят120 долл+7 долл налог=127 долл., это около 4 тыс. руб. А мне мои с доставкой обошлись 4800. Через посредника было бы дороже.Вопрос в том, сколько они стоили на сайте в американской версии. А вообще, относительно конкретного случая, я согласна. Я описала один из вариантов, возможно именно эта схема кому-то поможет![]()
сегодня увидела сумку на мэйсис по привлекательной цене, решила выкупить, ну и как всегда еще + на 100 долларов всякого. Деньги сняли, через пару часов прислали письмо, что сумки нет, сорри. Т.е. то, ради чего это все затевалось, отсутствует. Очень расстроилась. Удалить оставшийся заказ нельзя. А вот как добавить предположим другую сумку в этот же заказ? Платить дважды не хочется за доставку. Письмо им написала, пока тишина... эх