Одежду не брала Nine West, а обувь брала и СК и Nine West, СК на порядок лучше.... раздумываю что брать - его или СК
Да, у меня прошел заказ. Собирали долго (1 вещь), это да. Потом в банк еще звонили... но в конце концов заказала себе курточку за 80 долл. с налогами и доставкой, которая от Масу весит на Амазоне за 205 )
Да,для меня это большая новость.Там даже с распродажей цены ...ну ,не очень...Считаеться ,одним из дорогих магазинов Америки.магазин распродаж, так сказать.
подскажите контакт куда писать им письмо?
Мозгокрутский магаз!!! купила 2 куртки. денежку полностью списали сразу за все. потом пришло письмо, что отправили только одну вещь. а на следующий день, что вторую, вот только они за вторую вещь денежку списали повторно сразу после отправки!! читала предыдущие посты про частичные возвраты, а потом списания. у меня частичных возвратов не было. фактически за одну вещь сейчас уплачено дважды с доставкой. Вот вопрос , что помешало отправить их вместе в одной посылке? и что за лажа с играми с двойным списанием денег с карт? у кого еще так было - отпишитесь!
подскажите где купить гифт карты?на ибее скудный выбор...
про INC International Concepts я писала выше, буквально на этой странице по этой марке однозначно только XSДобрый день.
Вопрос к тем,кто заказывал здесь одежду. Какой размер лучше брать, если параметры 88-68-92, S и 6? Или же большемерит одежда?
Бренды такие:
NY Collection
Ralph Lauren
Lucky Brand
Style&co
INC International Concepts Top
У кого сейчас проходят заказы на мейсис?