Анастасия771, если Вы часто заказываете, то должны знать что первоначально магазин блокирует сумму покупки, а при отправке товара уже списывает. По логике, при получении информации о списании денег наши банки должны списывать заблокированную ранее сумму, но почти никогда этого не делают. Первая сумма вернется на карту примерно через месяц. ВЫ можете попытаться позвонить в банк и разъяснить им ситуацию - может повезет и сразу разблокируют. На форуме есть отдельная тема про двойные блокировки -
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45697
Что-то я вообще не понимаю Вас
Я заказывала первый раз с этого сайта! Обычно в на других просто сразу оплату делала. Например как в ASOS. Оплатила и все. Никто больше ничего дополнительно не снимает с моей карты... А тут я вообще не знаю что делать. И что я в банке скажу? Они скажут сами разбирайтесь где что покупали, мы тут при чем... Скажут вы заказывали, сами разбирайтесь. А те вообще не понятно что пишут. Я английский знаю не идеально, пользуюсь переводчиком, дак каша какая-то! Я им одно пишу, почему сняли еще 889 руб, они другое!
Девочки, кто заказывает с этого сайта, как у вас все было???
Анастасия771 добавил 06.02.2013 в 23:12
Анастасия771, Сколько сняли в итоге и за сколько вещей?
заказ выслали тремя посылками все позиции?
Когда Вы заказывали в пятницу, то это была блокировка суммы, не снятие, просто Сбер так пишет.
Хм.... А потом что будет?
Анастасия771 добавил 06.02.2013 в 23:15
Когда Вы заказывали в пятницу, то это была блокировка суммы, не снятие, просто Сбер так пишет.
Вот пишут они: И как понять их
Я отправляю Ваши два электронных письма отгрузки от Пятьдесят один. В это время Вы
только взимаются за эти пункты. Когда Вы получаете электронное письмо отгрузки
для третьей отгрузки Вы будете тогда обвинены за ту отгрузку.
Подтверждение первоначального заказа, которое Вы получили, показывает все пункты на
Ваш заказ их цены и информация о поставке. Это не счет,
только информация для заказа. Было разрешение, которое требуют
от банка Вашей карты полной покупки. Это только
разрешение, не обвинение.
Анастасия771 добавил 06.02.2013 в 23:31
7573 с копейками за 10 вещей, но там ни по одной, а комплекты детские. Например 3 боди, и тд...
В эту стоимость писали еще на сайте что входит доставка 2300... Откуда еще эти 899... Сняли и все с карты! Я ложила на карту 6000 сегодня, чтобы купить пуховик себе в другом месте. И просто сняли 899 руб
Анастасия771 добавил 06.02.2013 в 23:33
Я не понимаю что они выслали... Но присылали письма, два письма, мол собраны вещи, и отправлены. Как я поняла ни одной посылкой...