Анастасия771, я тоже заказывала с этого сайта, двойных блокировок здесь не было (были в других магазинах), собирали дня 4 и отправляли.
Документы для растаможки- хоть я и из СПб - тоже всегда надо готовить на любые суммы
(это требует наша питерская таможня).
Вы точно не знаете что Вам выслали?
При отправке они присылают письмо, где четко указаны Позиция-суммы-итого, пройдя по этой ссылке Вы сможете увидеть что Вам отправили и Трек № для отслеживания (почтой DHL).
Кстати, Вы узнавали в ваш город ДХЛ доставляет?
Они каждый день письмо присылают, мол что еще вещи собрали из заказа и выслали. Номер посылки есть. Итого три письма, значит 3 посылки. Номера есть. Где отслеживать только не знаю?
И все ровно не понимаю. После каждого письма определенная сумма стоит: вещи плюс доставка.
Я не понимаю их систему Вообще тугоумная что-ли...
Если я уже оплатила 7500 тысяч за заказ, как они мне вернуться-та должны? ...
Анастасия771 добавил 07.02.2013 в 08:28
Анастасия771, Вы не слышите нас))) Первый раз с Вас не сняли сумму, а просто заблокировали. Эта сумма к Вам вернется через месяц. Я заказывала и с этого магазина неоднократно посуду, постоянно заказываю и с Ральфа Лоурена, и с Сакса,и с ВМ, и с НМ - всегда идет сначала блоикровка денег, затем при отправке деньги списываются.Часто бывает, что отправляют не одной посылкой, а несколькими. Посуду вообще разбивали по чашкам. И также при каждой отправки списывали еще раз. Так как я из Самары - я еще и документы готовлю для таможни обязательно (независимо отсуммы, хоть 100 руб., хоть 100 000 руб.) Получается как-бы двойное списание. Но первая сумма просто висит в блокировке и автоматически разблокируется примерно через месяц. Ни разу за время заказов не было, чтобы первая заблокированная сумма не вернулись. Сумму заказа совершенно разные - и небольшие до 10 тыс., и очень-очень приличные. Советую все-таки почтитать про двойную блокировку темку
Блин Не понимаю. Ну как так Как мне деньги вернуться, какие? Если я уже за заказ оплачивала!
Анастасия771 добавил 07.02.2013 в 08:29
Они каждый день письмо присылают, мол что еще вещи собрали из заказа и выслали. Номер посылки есть. Итого три письма, значит 3 посылки. Номера есть. Где отслеживать только не знаю?
И все ровно не понимаю. После каждого письма определенная сумма стоит: вещи плюс доставка.
Я не понимаю их систему Вообще тугоумная что-ли...
Если я уже оплатила 7500 тысяч за заказ, как они мне вернуться-та должны? ...
Анастасия771 добавил 07.02.2013 в 08:28
Блин Не понимаю. Ну как так Как мне деньги вернуться, какие? Если я уже за заказ оплачивала!
Сейчас вот пришло письмо, из которой ясно что третию партию вещей собрали и отправили, и цена ниже 4500 тысяч. Я ее оплатить должна или что?
Последнее редактирование: