Марьянкина, у меня было то же самое, когда я оплачивала российской картой товар, предназначенный для америки с американским шиппингом. Разморозила деньги звонком в банк (у меня Сбер) за 5 минут.
Девочки, ситуация следующая... сделала заказ картой Виза-Банк Возрождение..деньги сняли... но подтверждение не пришло и отменили заказ, на адрес моей тетки в США. т.е. моя карта Visa им не подошла. Может использовать Master CARD Сбера?
Вопросы:
1) Какой картой лучше расплачиваться на Мacys? Visa? Mas/C и прочее?
2) Могу ли делать заказ на обычный адрес США и при этом расплачиваться российской картой?
Или ткните носом, где это почитать. Заранее спасибо.
девочки,подскажите,пожалуйста
если я закажу на сайте и оставлю на карте сумму ровно на один заказ,чтобы избежать двойной блокировки,мейсис отправят мне посылку?
Мне тоже доставили сегодня посылочки с мейсиса. Не за три дня, конечно, но тоже довольно шустро.
Katjain, спасибо, а куда писать? Может позвонить? Если знаете номер, и добавочную цифру, напишите пожалуйстааа!!!! Я лучше бы позвонила!!!!
SunKitty, тоже самое, дня через три позвонила и мне сказали посылка уже отправлена...не помню как я выкручивалась называя номер ордера, ведь у меня его не было, по фио получателя вроде нашли
Alexandra_spb, карты наши принимают (с реальным биллингом), а вот с доставкой на посредника - раз на раз не приходится, иногда отправляют, иногда - отменяют заказ. Причем без каких-либо закономерностей. Но официально у них правило - шипинг и билинг должны совпадать, т.е. вообще-то заказ на посредника в другой стране должен отменяться. Но на практике - в трех из четырех случаев все получается.
Значок чата появляется справа наверху когда нажимаете chekout.Я разместила заказ по телефону.Позвонила по номеру +1 513 573 7912
и оператор разместила мой заказ с картой РФ и доставкой по США.Трудностей никаких нет.Сегодня пересмотрела весь сайт,а возможности по чату так и не нашла.