Ну вот, обозвали обманщиком

К сожалению, переписку с магазином я не сохранил, но мне они ответили предельно ясно - доставка по америке - только при покупке с американской карты.
Может быть, Вы свои покупки делали ДО того, как они открыли доставку к нам, в то время действительно, могло повезти и покупка могла получиться. Сейчас - у них политика жесткая, есть доставка - платите своей карточкой и отправляйте на свой основной адрес.
В конце концов, даже если в отдельных, единичных случаях по недосмотру они и пропускают покупки русскими картами на американский адрес - это лотерея, в которой очень мало шансов выиграть, зато остаться с заблокированными деньгами и отмененным заказом - запросто. Стоит ли рисковать?
"В то время"-это какое по вашему? Заказы от 7.12.11(не прошел) , 15.12.11 (прошел) , 18.12.11 (прошел) , 22.12.11(не прошел).Это не лотерея и не везение.К тому же разблокирование средств сейчас быстро проходит.Пытаться стоило.А вот сейчас они действительно перестали принимать зарубежные карты на американский адрес.Решение от 24 декабря,т.к. было много отказов системы и они решили отказаться от этой затеи.Однако данная возможность может сново заработать,но сроки не указали.Это мне поведала оператор Territa сегодня.