А еще можно сюда написать, но это если брак, дефект и надо делать возврат за их счеткак написать в службу поддержки, никак не могу найти их e-mail
[email protected] отвечают побыстрее.
А еще можно сюда написать, но это если брак, дефект и надо делать возврат за их счеткак написать в службу поддержки, никак не могу найти их e-mail
Ребят а дайте пожалуйста контакты надежного быстрого посредника желательно с приемом денег без %
а то написала одному...так не ответа ни привета((( что за безответственность
А деньги сразу сняли или заблокировали сначала?Заказывала 30-го, тоже не было никаких писем от них, я сама им писала, ответили на письмо только через несколько дней, дали номер заказа. Но вчера мне неожиданно уже принесли посылку с заказом.
Читаю тему и девочки пишут, что делать можно заказы через чат.
А я его не увидела. Подскажите,пожалуйста где он там?
Девочки, дорогие, поздравьте меня. Macys отправил мне заказ!
Теперь о подробностях. Я скрыла свой IP, биллинг и шиппинг соответственно посредника. Оплата Visa Gold Сбербанка. Отправили FedEx. Как я и предполагала системе не нравиться наш русский IP, а так магазин готов работать с нашими картами. Тем более у них сейчас есть международная доставка. Так что желаю всем приятных покупок!
На сайте написано, что по телефону можно разместить такой заказ. А в чате одна девушка ответила что можно и через сайт (но я не нашла как это можно сделать), а другая сказала что только через чат или по телефону.На сайте написано, что можно размещать заказ, оплаченный руской картой с доставкой по США, посредством чата.
А вам что сказали? - берут карты через размещение на сайте?
Позвоните в Москву, узнайте. У нас тоже не растамаживают, а растамаживают в Е-бурге и везут к нам. Чувствую, что мой заказ, который за 4 дня долетел из Америки, теперь пару недель будет проходить таможню и ехать 300 км ко мне.Сообщение от altania
Позвонила в нашу городскую контору DHL, они говорят, что физ. лицам международные не растамаживают... а вы тут все вроде получаете..