Девоньки, помогите почему пишет доставка 1350 руб в РФ...я думала она распределена и входит в стоимость товара, так как она дороже по сравнению с амерами...что за ерунда и браузер меняла и всё=((
Для России аккуант не завести, только если указываете адрес США.Пытаюсь зарегистрироваться, выхожу на create profile, а он у меня спрашивает штат в США и Русский адрес не понимает
Про американские банки, работающие на территории РФ, - на знаю. Самой интересно. Например, если в CITIBANK Москва карту открыть? Если что узнаете, поделитесьКарты American express они не принимают?
Вчера сделала заказ, ну как сделала, у меня написали, что карта не принята, и тут же деньги списались, номера заказа, соответственно, тоже нет. Их просто заморозили? но все равно не понятно, с какого заморозили, если заказ не принят?
У кого такая ситуация была?
Если не секрет, какой картой расплачивались? Какого банка и какой валютой?Еще небольшая порция сумок из мейсис.
Девушки, я новичок. Можно сказать - полный лузер. Хочу сделать заказ с этого магазина, вроде у них есть доставка в Россию. Ведь можно же??? Или есть подводные камни??? Напишите, пожалуйста, с чем возникнут проблемы. Просто я заказывала с Асоса - посылка в пути 1,5 месяца и отследить ее не могу. Поэтому хочется уже наверняка знать, к чему быть готовой. Заранее благодарю
Про американские банки, работающие на территории РФ, - на знаю. Самой интересно. Например, если в CITIBANK Москва карту открыть? Если что узнаете, поделитесь
может это, табличка справаВ том то и дело,что не получается. Америки я не вижу. Если не трудно, ткните носом!!!
А теперь наверно можно оплачивать заказ на американской версии российской картой?
Here
Всем привет! Подскажите с оплатой. Как прописать биллинг адрес? Что выбирать в поле State? Ведь там нет нашей страны...
И еще про доставку в РФ... Посчитала сейчас и получается что курс невыгодный (чуть больше 41 р/$), если выбирать доставку в РФ... Лучше пусть доставят посреднику в сша, а он уже мне...