собираем все, но очень медленно, даже половины не собрали ни на одном сайтеНастя Дюб, Насть что сейчас собирается?
собираем все, но очень медленно, даже половины не собрали ни на одном сайтеНастя Дюб, Насть что сейчас собирается?
там написано, что по 2 дол, знаю, что в грн при дост ТК высчитывают ок. 180-190-200 грн/за 10 ед считается автоматически. Прям точно по 2 дол не высчитывается.Большое спасибо за оперативный ответ!!!!!
Т.е. по доставке все обстаит след. образом: - 2$ за ед. и тариф перевозчика по России ( ПЭком до меня рублей 300 выйдет). Грубо говоря доставка 10 вещей обойдется мне в 680р.( при курсе $ 34р.) через границу + 300р. до меня ТК. Все верно?
Понед-втНастя Дюб, когда примерно придёт СП 56?
привет, группу не смотрела, надо добавиться, посмотрела админов, В*а*силина Б*у*шуева - ее мне когда-то рекомендовала знакомая девочка, кот занималась продажами, как ответственного продавца, правда тогда у нее были фотки типа с секрета-разнобой. А сейчас раскрутилась видимо.Настюша привет, нарыла вот такую группу ВКонтакте http://vk.com/club32758379, цены не большие, минималка 3 ед, отправляют ТК, что ты думаешь о них?
vikus0905, у нас уже СТОП, но если нужно, могу добавить еще, ждем счет
КатринДенёв, спасибо
легги добавлять в Элен? если да, то какие (ссылку)
Анютище, ЮЛИЮ сегодня должны отдать на отправку, если так, то в конце недели, край в начале следующей получу, ГЕПЮР 3-го отправлю и +примерно 10 дней
Настя Дюб добавил 02.12.2013 в 17:45
Evgenya2013, тапки сказали отправят только сегодня, больше недели шили (заявлено 5 дней), если не обманут в конце недели получу.