Нет, кинули и страничку удалили! Так что распрощалась я со своими денежками. Ну будет мне урок!
Девочки,Дорогие,объясните новичку например как ценовую категорию понять,у еннели платье розница 480гр опт 360гр а у мисс стайл com.ua 230!
я уже который день все эти сайты мониторю и ничего понять не могу)они друг у друга одежду воруют?)
мисс-стайл не отшивают ничего, закупают на рынке 7 км, в Одессе, там копии, но встречаются вполне нормальные, а Энелли закупаются в Китае и Турции, так же как и дресс-код, ск-хаус частично отшивают вещи, частично также закупают.Юль, на сколько я понимаю, Еннели покупают товар в турции и пришивают свои лэйблы, а мисс-стайл и т.д. шьют копии. Если не права - Настя поправит
хорошоНастя Дюб, Настя, я добавила заказ на СК, сними меня с Эннели, пожалуйста.
оплатила 165 рубTaladriel 165 руб за пересыл
нет, гепюр еще в среду был оплачен, теперь только в следующуюНастя Дюб, Настя, я еще успею в закупку гепюра? http://gepur.com.ua/platya/plate-6997-3137/ размер М, синий
нет, не забыла, я их отправляла дозаказом, но они не выкупилисьНастя Дюб, а ты про мои лосины не забыла с ст стайл? Сколько переводить и когда?
само платье ничего по качеству, но цвет в реале вот такойкому-нибудь приходило такое?как длина,качество и размеры?