в основном с м л или фри сайзНастя Дюб, Настюш а как там у них с размерами?см не указаны...
выходной у них вчера былНасть ну что там счет не прислали по дресс-коду?
в основном с м л или фри сайзНастя Дюб, Настюш а как там у них с размерами?см не указаны...
выходной у них вчера былНасть ну что там счет не прислали по дресс-коду?
уже писала тебе, что его нетНастя Дюб, насть картинку плохо видно, пиджак на покалицыной черный с камняями есть?
по 1 вещи точно нет, 5-10 можно забронироватьНастя Дюб, насть а может ты по инели и по дресс код так договоришься- мы делаем заказ и сразу за эту вещь предоплату, чтоб они нам ее отложили, а как соберем минималку- сразу нам отправят, т е сразу вещи выкупать
с м л у них, сегодня буду с ними списываться, поставят ли на бронь нам пол заказаНастя Дюб, насть мне такое с-ку , или там единый наверное http://vk.com/id13190298?z=photo1319...photos13190298 спроси, мне оч хочется такое, может по предоплате забронируют?
приблизительно 200 грн за 10 штеще вопросик сколько стоит доставка мисс стайл?
окНастя, оплатила сп 34 и пересыл сп 32 до Москвы.
Адрес в личку сейчас напишу.
ну у нас еще ничего и не собралось на миксеНастюшь привет мне в заказ 1шт http://vk.com/id165099462?z=photo165...099462.давайте на микс джинсы немного подождем может новинки еще появятся))я вот жду может курточку с бусинками выставят)))
получилаНастя Дюб, настюш извини зазадержку, оплатила СП 34
вообще 6 шт, еще не все форму заполнилиНастя Дюб, Настя, а сколько вещей на энели собрали? по табличке только 3....
уже был, все оплачено, на дресс-код присоединяйсяНастя, привет. Хочу присоединиться к СП с сайта СК ХАУС. По формам всё понятно. Интересует когда стоп намечается?
рублей 180Настюш, солнце привет! Я что-то во времени потерялась, отправь мне пожалуйста пришедшие мне вещи , сколько я тебе буду должна за отправку???
деньги пришли, пока никого на гепюрденюшки скинула.спасибо.на гепюр есть кто?
деньги пришли, но по куртке пока не ответилиНастя, оплатила Жду ответ по куртке.
_______Акция " ВСЕ ПЛАТЬЯ - 15 % "_________
Любое платья в течении 15 дней со скидкой минус 15%
Акция действует с 1 сентября до 15 сентября
еще 1 ряд нужно собрать, деньга пришлаПеревела денежку за сп 37
А сколько еще до стопа по джинсам ? ))) чтоб знать когда деньги готовить)
дошли, в сп 37 могу еще добавитьНастя привет,
деньги дошли 180р?
Сиренаа добавил 15.04.2013 в 19:14
можно в сп 37?
записалаНастя,запишите меня на UNO-1489 110 грн, 550 упак размер 28
отправила, сейчас поотвечаю и выложу, кому отправилаНастюш, ты сегодня посыль отправила? Выложишь трек?
во 2-й рядИ размер 29 UNO-1489 110 грн, 550 упак
еще 1 ряд собрать нужно, 1768 закончилисьНасть я смотрю UNO-1511 собрался ряд, а когда оплачивать? и UNO-1768 уже все, сняли?
Бедаш 30303260005824 185
Конькова 30303261005557 238