Настя Дюб, Настен, привет. 28 размер джинс это наш какой? Вот такие понравились очень. Они 220 гривен стоят, это сколько итого примерно выйдет?
я даже и не знаю, что за дыра)))...Насть, у меня посылка от тебя опять шла 2 недели, я могу это связать только с отправкой в субботу, 2 посылки эти были отправлены именно в субботу, может у вас в этот день черная дыра на почте...
пока не ответилиузнай пож-та есть ли это платье бежевого цвета http://sk-house.com.ua/component/vir...-tuniki/plate-
быстро доехала посыль, жаль, что не все понравилось, все заказы сняла.Насть, спасибо! Получила все вещи, джинсы на самом деле немного коротковаты и хорошо,что размер взяла побольше, а не тот который менеджер рекомендовал, они вообще не тянутся. Костюм черный с черепом очень узкие рукава, футболка леобабочка S вместо M положили. Поэтому хочу отказаться от кофты с мисс стайла, если не поздно, т. к. там нет L, только М, а я боюсь будет тоже маловата. Настюш, убери меня с рядочков UNO1493 и 1723. И вот 1522 ведь стопа пока не было может кто из девчонок захочет
lonol добавил 19.04.2013 в 20:57
Ой забыла и с дресс кода мой заказик убери
пришли деньгиНастя, привет Оплатила за пересылку 500 руб. Извини за задержку. Отправляй всё СП 35, 36+брюки чёрные из твоего пристроя
француженка идет 2-х размеров, с/м и м/л, отдельно Л нет, а живанши одного размера 42-46, но вот да кофта узкая совсем. Пересорты бывают в любой СП, не только в Украине. а Мисс стайл я уже отправила.Настя, получила посылку, спасибо за оперативность.
Но с размером просто кошмар. Кофта от костюма Живанши только только налезла на мою дочь 11 лет. Я даже на свой 44 не стала пытаться.
И платье француженка пришел М, я же заказывала Л. Тоже немного тесноват.
Я теперь боюсь вообще заказывать с Украины. Почему они присылают меньший размер? Кофта с Мирамод тоже заказывала 46, но пришел 44. Лучше бы вообще ничего не выкупалось, раз нет нужного размера.
Как мне теперь с заказои мисстайл быть? Я поставила 46 размер. Мне меньшего просто не надо. Или отказаться сразу?
Всецело согласна!!!!Мне кажется у них китайцев много на заработки приехало !!!Иначе откуда столько одежды и марок!!!Цитата:
Сообщение от Анн_а
Украина маломерит всегда-))Но коли менеджеры говорят сетку - знаячиться они уверены и что -то изменилось!!!
Украина Украине рознь, еще год назад помнится не было такого кол-ва сайтов, а сейчас их развелось немеренно и у каждого своя сетка, кто сам шьет, кто в Китае берет, кто в Турции)
300 руб 1 класс
Присоединяюсь к вопросу. Та же проблема.девочки подскажите,как пристрой создать?
Here
Настюш, перевела 307рNatusa, за пересыл 230руб+доставка 77
Балансы участников
виго 597+603-397=803
Анге@ЛИНА 458 списала в СП 57
mary11 14 дол (на ск-хаус)
crexik 600-178=422
записалаНасть, мне еще http://odezhda-master.ru/product_inf...ducts_id=89421 42-44
СП 50 должны были в пятницу отправить, сказали, что скан накладной прикрепят к заказу в личном кабинете, но ничего нет, сб-вс выходные у них, сейчас в 9.00 буду спрашивать еще.Настен, а отправили нам СП50? Трек можешь дать?
ага, я поэтому-то и закрыла закупку по хаусу да, шучу-шучу, имеете право "затрекивать")))P.S. Я тебя и здесь "затрекаю", по ходу дела)))) как тогда, в хаусе
принято
больше похоже на клеенку скорей всегоА это как думаешь кожзам что ли http://odezhda-master.ru/product_inf...ucts_id=85166?
7 шт вроде есть, но у них тоже наличие слабое, нужно с запасомНастя Дюб, насть, а по энели сколько собрано, мне бы тож надо- но пока собираю только
Спасибо! Надо бы сагитировать где-нибудь, чтобы побыстрее ряды набрать, пойду у девчонок спрошу....видела, сейчас в ряды поставлю