2 Сп мы получили по нему, мне тоже понравилось, сетки нет, пишут, что С-42 стандарт, М-44 стандарт, форму заказа в 1 посте заполнить нужноНадеюсь соберем Отзывы хорошие по этому сайту, качество вещей хвалят Размерная сетка есть у них? Я не нашла
привет, на карту СбербанкаНастя привет)а оплачивать тебе каким образом? Что то в темке не нашла...
я думаю, что С, только модель временно отсутствует, и в корзину положить не дастНастя Дюб, http://gepur.com.ua/platya/plate-5983-2094/ можно в заказ?) только с размером не знаю какой лучше S или М, мои параметры: грудь-85,талия 77,бёдра-96
принятоНастя Дюб, Насть мне еще лосины л http://gepur.com.ua/losiny/losiny-5871-1969/
а там бумажки были с размерами? я очень переживала за тапки, что могла перепутать, потому что часть пришли в пакетиках и с бумажками, а часть распаренные и не понятно какой размер, даже замерять подошву приходилось))) Особенно доброе сердце, были почти у всех.подошва что у 37, что у 40 размера одинаковая
минималка 5-10 шт
Настя Дюб добавил 17.03.2013 в 15:02
пластик
Настя Дюб добавил 17.03.2013 в 15:49
Картинка (для просмотра нажать)
Настя Дюб добавил 15.11.2013 в 14:55
[WARNING]По сумкам СТОП, дозаказы принимаю до понедельника до 8.00, заказ отправлю в понедельник, будем смотреть - устроит нас сумма за доставку или нет.[/WARNING]
нет в самый раз комбез с черепами будетна платье и комбез с черепами пойдет на эти параметры или мал будет в бедрах?
ск-хаус в пятницу, гепюр нет заказовНастя привет, скажи когда стоп по СК-ХАУС и Гипюр? Сколько до минималки не хватает?
да, заказ поедет сразу на тебя
сказывается предновогодний наплыв заказов, задержка и пересорты(
Настя Дюб добавил 26.11.2013 в 18:59
это из-под полья фоток еще нет офиц ЮЛИЯ, но кол-во уже ограничено
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
по 155 грн, размер фри
Значит вечером заказы больше не принимаю, только утром, на свежую голову)))Похоже, я не одна))))) почему вечером хочется все скупить, а на утро... понимается, что не можется))))
сделалаОставь только фотки 3,4,5 и 8, остальное вообще убери