LURDES, FASON, JEANSSHOP и др. магазины Украины - 2

Голосуем за лучший Новогодний Хваст

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Русалина

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
137
22
0
Москва
5 дней отшивают и 5 дней доставка, прикинула по максимуму, емс могу

А в страны СНГ? Просто 7 декабря я уеду, и уже не успею получить тапочки и сумки, поэтому хочу чтобы маме напрямую отправить, это в Узбекистан, город Ташкент

Svetlana

Душа компании
Шопоголик
18.08.2008
439
772
93
Москва
ТМ Елен

Девчонки, кто еще получил ТМ Елен, выложите отзывы о размерности):ah:

У меня все размера L ... ОГ -92, ОТ- 84, ОБ -96 см .. Рост 168см ...Сразу скажу, что фигура у меня не стандартная ... спина широкая , а бедра узкие .. на талии имеються по бокам жиры + животик :ai:, поэтому сильно в обтяжку не заказывала...
Касаемо моей фигуры : резинки, что в топах баска на талии мне оставляют след на теле.. давят чуток... из синего топа выпорола я уже резинку ...
И еще раз убедилась, что топы с баской МАЛОМЕРЯТ (если отталкиваться от их размеров, указанных на сайте ).
Платья оказались мне ниже колена.. Трикотаж на черном платье чуть тоньше, чем на горчичном.. и почему-то горчичное платье более плотно село на мне (может потому,что более плотный трикотаж ??!) ... а черное платье в области талии даже не облигает... сидит просто свободно ...
, , , ,
И в этот раз все вещички пришли уже в фирменных пакетиках... раскрутились :yes3: , т.к. в прошлом году были просто прозрачные пакеты

Спасибо Всем за участие в данной СП !!! :ax:

Последнее редактирование:

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область
Девчонки, завтра единственный день, когда я смогу отправить посылки, поэтому кому отправила суммы, оплатите до завтра.

Настя Дюб добавил 27.01.2014 в 15:28
По ск-хаус доставка выходит 170 руб/шт, давайте еще дозаказы.
Нет в наличии Блузы Стайл черная (только белая)
Нет перчаток без пальцев
Нет платья Шанель
Этих вещей не будет больше вообще, делайте замены!

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область
Девчонки, всем доброго утречка, на выходных укомплектую все ваши заказы и будем смотреть, куда поднажать, чтобы быстрее СТОПнуть.

70576911.gif

Настя Дюб добавил 12.10.2013 в 09:45
Nataliel, наверное, такой тебе положили? http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=85433

балани 1 и 2 ссылки одинаковые, по 3 ссылке есть платье с баской, а есть без, какое нужно?остальное записала, что с СК? ИЗ или в общий?

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область
Настя, подскажите пожалуйста: если заказать это платье http://leggi.com.ua/index.php?route=...product_id=691
но в таком цветеhttp://sk-house.com.ua/component/vir...te-plisse-mini
не шьют в салатовом цвете, можно синий со звездами, голубой, фуксия, малина, черный, фиолет, персик

Настя Дюб добавил 21.03.2013 в 20:18
я уже увидела в предыдущем сбщ и узнала, со звездой фри сайз, больше подойдут на 44-46, а мишка 42-44

• Like
Реакции: Pingvinochka

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Настя Дюб, а что такое емс?:ah: ее тоже на почте получают? Вышли мне тогда сразу тапки и гепюр. Адрес мой есть или куда прислать?

svetik75

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
2 546
759
0
Муром
чуть позже сделаю фотку
не делай, так понятно, по мне так этот цвет лучше.
отправь ,пожалуйста,по этому адресу
Смотреть далее

• Like
Реакции: Настя Дюб

Lastochka

Душа компании
Шопоголик
11.10.2008
1 106
372
83
Россия
Настя Дюб ,Настя здравствуйте:ax:
помогите разобраться пож-ста
нажимаю вот на этот магазин
- и попадаю на страницу в контакте. Так и должно быть? Оттуда выбирать ?
и какую стоимость смотреть на понравивш.модель? Там указано две цены
Если про это где-то написано, не ругайте пожста :ah: - ткните носиком, возможно я пропустила :ah:

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область
Настя Дюб, Настя, удалось уточнить по поводу кофточки?
есть, 150 гр, размеры с м л
9ild7i41q30.jpg

и такие
nhfVrl8fhks.jpg
GMeMYd5qIrI.jpg

Настя Дюб добавил 08.04.2014 в 05:59
А это платье Украина? Studia
На каком сайте? Сколько будет стоить с доставкой в Москву?
да, есть они на Украине (но это копии золотого песка), кроме последнего (не могу его разглядеть)

Насть, а Медини не хочешь взять? Там минималка сейчас 10 штук всего. Запускают коллекцию больших размеров, аж до 60. Пальто красивучие, куртки, полупальто и т.д.
смотрела, сейчас немного опасаюсь брать новые укр сайты

Настя Дюб, Настюшаааа мне юбка нужна на др к сыну в сад))) Садовский бомонд поражать)))
Ну ты мне выбора не оставляешь :ag: я те ее сошью, тогда точно поразишь /ся)

Русалина

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
137
22
0
Москва
Привет, Насть я перевела седня деньги 200 руб, конец карты 5379, со счета деньги ушли, а на чеке написано перевод невозможен карта получателя заблокирована, проверь пожалуйста пришли или нет

Русалина добавил 06.03.2014 в 00:44
Хотела в личку написать, но там мне ответили что у тебя переполнено и ты не можешь получать сообщения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.