Завершен Лучший Хелпер - 2013 год.

Голосуйте за Лучших Хелперов, возможность мнократного выбора!

• Всего проголосовало
    2 039
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Очень хотела проголосовать за Глишу и Мафу. Их вклад в помощь на форуме переоценить невозможно. А их в списке нет:( И как их поблагодарить за работу, спрашивается? Кнопки нажимаю регулярно, но, на мой взгляд, этого недостаточно. Нужно и общественное признание заслуг.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Уважаемые Пользователи! Сейчас я пишу сообщение тем, кто снимал свои кандидатуры. В связи с многократным подачами ваших кандидатур, возник вопрос. Вы видите какое количество, подано заявок на ваше участие. Если вы желаете, Вы можете продолжить участие в конкурсе на звание Лучшего Хелпера!
Для этого вам необходимо просто написать до 06.12. 2013года. до 12.00 по Московскому времени. Личное сообщение я буду участвовать. И Ваша кандидатура, будет внесена в голосование завтра. Позвольте нашим пользователям, выразить свою благодарность за Вашу помощь, на форуме! :friends:

Elena35

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
284
99
0
Набережные Челны
пробежалась по списку трижды. Предложенной мной кандидатуры не обнаружила. Появился осадок от аналогии с выборами в РФ))))) (уж извините за сравнение))) Если были какие-то определенные правила по предложению кандидатур - необходимо было объяснить сразу.

• Like
Реакции: Марише4ка

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск
ой, я в шоке и краснею:ah: зашла проголосовать и увидела свой ник в хелперах
спасибо большое выдвинувшим меня на этот конкурс и проголосовавших, это очень приятно и почетно, но заслуги явно преувеличены
очень жаль- поздно увидела, иначе сняла бы кандидатуру в пользу людей, реально полезных для форума... а я так... мимо тут прохожу и душой отдыхаю:ag:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Всем привет!
США

Gineura http://shophelp.ru/forum/member.php?u=42399
всегда отличные хвасты-рекомендации, консультирует в различных темах, доброжелательно относится к личным обращениям - лично мне просто напросто "разжевала" правила и маленькие секреты заполнения декларации для отправки посылок.

fatinya

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
33
697
0
город шахт
Азия
Ольга Я! в этом году свой голос отдаю именно ей.Спасибо за твои позитивные хвасты!!!!!!!!:ax:
Спасибо большое Фель:ax: благодаря ей я купила ковер в спальню на Тао и конечно
благодарюЛесную Феюименно после ее удивительных хвастов сделала впервые свои покупки на ТаоБао:ax:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Азия!
Поддерживаю-
cherry.puma-http://shophelp.ru/forum/member.php?u=115579 помощь по поиску+интересные ссылки в соответствующей темке от неё всегда классные.:clapping:
Жаль,нельзя посредникам участвовать,но хотелось бы отметить-
MAVERICK.ASIA,тема"Интересные ссылки",каждый день столько нового и интересного от неё в этой теме.:ay:
и
Darin@ ! Даша ооочень помогает в темке"Шубки":ax:

Мамаська

Новичок
Шопоголик
23.09.2013
416
6 606
0
Ы
Здраствуйте, я подруга Ланы cherry.puma http://shophelp.ru/forum/member.php?u=115579

они с семьей уехали отдыхать, связь только по телефону -приедут 7-10 декабря
Лана просила сказать, что благодарна за возможность, но снимает свою кандидатуру.

Смотреть далее

ну как так то??? хотела ей выразить огромную благодарность из раздела Азия(((( :(

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Тема Gmarket не очень популярна на форуме,может быть поэтому за Dinaya не много голосов пока. Вне зависимости от исходов голосования хочу поблагодарить Dinaya за помощь в разделе Gmarket :clapping: Когда я осваивала(так до конца и не освоила) джим,то ответы на свои вопросы я получала от Дины. Спасибо :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.